- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage vom Hotel ist super. Das Hotel selbst ist schon etwas älter aber alles sauber und gepflegt. Das Essen und das Zimmer waren in Ordnung, das Bad könnte etwas größer sein. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön.Einige Liegestühle waren schon teilweise defekt, sollten repariert oder ausgetauscht werden. Gefehlt hat uns eine Wasserrutsche für Kinder am Pool. Unsere Enkeltochter hat die Schwimmschule Tigerente besucht. Dort hat Sie in einer Woche das schwimmen, tauchen und das springen ins Wasser gelernt sowie das Seepferdchen Schwimmabzeichen gemacht. Schwimmlehrerin Danni war sehr freundlich und kompetent. In der Nähe ist die Haupt und Einkaufsstraße mit vielen Läden und Lokalen. Leider gibt es meist keinen richtigen Gehsteig zum Bummeln und man muss immer auf den Verkehr achten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Seepferdchen! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter so erfolgreich bei unserer Schwimmlehrerin das Schwimmen und Tauchen gelernt hat. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben und sagen „Efharisto“ für Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüße auch an Ihre Familie aus dem sonnigen Malia! Ihr Sirens Beach&Village Team