Uns sind zwei positive Dinge aufgefallen, die so nicht im Prospekt gestanden haben: Eis gibt es den ganzen Tag für alle Gäste. WLAN gibt es kostenlos im ganzen Haus.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es hätte gerne ein wenig größer sein können, war aber für uns noch o.k. Geräumiges Badezimmer. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und zwei Einzelbetten (ein Klappbett). Es gibt eine Schiebetür zur räumlichen Unterteilung. Diese reicht nicht bis zur Decke. Also von daher wirklich kein Schallschutz. Wir hatten auch die Gelegenheit, ein Doppelzimmer mit Zustellbett zu sehen. Wir können wirklich allen Familien nur raten, lieber ein Familienzimmer zu buchen, da diese doch größer sind (vor allem das Bad).
Für ein AI Hotel fanden wir das Essen wirklich gut. Es gab auch ein Kinderbuffet. Uns hat es geschmeckt. Vieles wird direkt vor den Augen der Gäste vorbereitet.
Der Service im ganzen Haus war wirklich sehr gut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Ebenso der Zimmerservice. Mit Deutsch kam man überall weiter, ebenso mit Englisch.
Sehr gut gelegen am Rand von Malia direkt am schönen Sandstand.
Ein großes Lob an das ganze Animationsteam. Ihr macht wirklich einen tollen Job! Auch unsere beiden Kinder waren gerne im Kids Club. Es wird viel angeboten. Wer nicht will, muss aber auch nicht und wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten ein ganz herzliches Dankeschön an Sie und Ihre Familie senden! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Sirens Beach&Village Team