Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub! 2017 kommen wir wieder.

Wir waren vom 05. - 19. September im Club Calimera Sirens Beach, und zum erstenmal in Griechenland. Es hat uns super Gefallen. Das Essen war gut und immer ausreichend, leere Schüsseln wurden schnellsten aufgefüllt, und man fand immer einen Platz. Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer war für 2 Personen OK, nur der Schminkspiegel fehlte, und der Kleiderschrank war viel zu klein. Sonst war es immer sauber. Der Strand und die gesamte Anlage sind gepflegt, und sauber. Wir sind zwar keine Poolgänger, aber die beiden Pools sahen auch sehr gepflegt und sauber aus. die Pool und Strandbar waren immer gut besucht, man fand aber immer einen Platz. Das mit zum Hotel gehörende Village machte auch einen sauberen und ordentlichen Eindruck, und man konnte das Restaurant und die Strandbar mitbenutzen. Man konnte, wenn man wollte an verschiedenen Animationsprogramme ab morgens mitmachen. Die Animateure waren nie aufdringlich. Die gesamte Animation war sehr gut, die Animateure sehr nett, und Abends immer gute Shows. Das Atrium war immer gut gefüllt. Die nähe zur Stadt ist auch sehr positiv, sehr schnell zu Fuss zu erreichen, und man konnte schön bummeln. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, und wir werden nächstes Jahr im September gerne wiederkommen.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Oliver und Andrea

Liebe Andrea, lieber Oliver, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns noch mehr über ein Wiedersehen im Sommer 2017. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage