Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karla (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Super Hotel! Wir wurden herzlich empfangen und konnten sofort zu unserem Zimmer. Das Zimmer war schön, alles was man braucht war vorhanden. Es war nur schade dass in der Minibar keine Getränke waren, die konnte man sich aber günstig im kleinen hoteleigenen Shop kaufen. Das Hotel war gut aufgeteilt und man musste nie weit gehen, egal wohin. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Also wenn man mit einem guten Strandarthotel zufieden ist, ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber schön gestaltet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es war nur schade, dass die Reinigungskräfte immer nur die Betten gemacht hatten, und nur jeden 2. -3. Tag den Fußboden gekehrt haben, was mit einem Sandstrand vor der Haustür etwas unvorteilhaft war.. Erst waren wir skeptisch, da Malia eine Partymeile ist und unser Zimmer zur Landseite war, aber wenn man die Balkontür geschlossen hat, hört man gar nichts und selbst wenn sie offen ist, hört man ab und zu ein paar Leute aber nicht laut, also es ist vollkommen erträglich!

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Es gab fast jeden Tag ein Thema zu dem dann gekocht wurde, aber es gab zum Beispiel jeden Tag auch Spaghetti mit 2 verschiedenen Soßen, für diejenigen denen das andere nicht schmeckt, weil Spaghetti mag fast jeder ;)

• Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich, selbst die Kellner und die Reinigungskräfte waren immer gut drauf und sehr freundlich!

• Gut
  • Vom Flughafen (Heraklion) sind wir ca 45 - 60 Min gefahren. Malia ist an sich ganz schön aber es sind eben nur typische touristen Geschäfte vorhanden, zum shoppen etwas mager.

• Gut

Es gab zu fast jeder Tageszeit eine Animation und zwischendrin lief dann auch schöne, auch aktuelle Musik. Die Animationen fanden am Animationspool statt, am anderen Pool war nie ein Animateur zu sehen, da hatte man echt seine Ruhe! Von den Reiseveranstaltern hingen im Hotel Listen von möglichen Ausfügen aus.

Preis-Leistung
      Gut