Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel, super gelegen (nach vorne heraus Geschäfte und Bars, nach hinten direkter hoteleigener Strand), sauber und mit sehr nettem, professionellem Personal, genügend Liegen und Schirme für alle (kostenfrei) obwohl das Hotel ausgebucht war. Ganz liebevolles und nettes Animationsteam!

• Gut
  • Für 2 Personen reichte der Platz aus (das Zimmer ist sehr sauber, wird täglich gereinigt). Wenn man jedoch in diesem Zimmer zu dritt eingebucht wird, reicht der Platz im Schrank nicht aus. Der Balkon hat eine gute Größe.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich! Diverse Themenabende.

• Super Service (Handtücher täglich neu, Strandtücher umsonst und täglich kostenlos austauschbar, Safe für 14 Tage kostet um die 28 Eur - da habe ich bei anderen Hotels viel mehr bezahlt, WLAN im ganzen Hotel umsonst), sehr nettes und freundliches Personal. Anfangs sprach ich alle in englisch an - aber das braucht man gar nicht. Fast alle sprechen sehr gutes Deutsch.

• Unser Transfer dauerte etwas mehr als 1 Std. Dies ist ok, da man erstes weiß, wie weit man vom Flughafen entfernt wohnt und zweitens ja keinen Fluglärm am Strand haben möchte. Das Hotel selbst ist ruhig, obwohl man (wenn man aus der Anlage raus geht) sofort im "Geschehen" ist. Geht man durch den anderen Ausgang, befindet man sich sofort am Hotel eigenen Strand

Das Animationsteam ist der Kracher!!!!!!! Sehr einfühlsam und überhaupt nicht aufdringlich - nur nett und freundlich!!! Mein Sohn fühlte sich sofort wohl und hatte ganz viel Spaß...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Herzliche Grüße aus Malia sendet Ihnen, Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage