Ich möchte meine Beurteiligung kurz fassen und kann allen vorherigen, positiven nur zustimmen. Sicherlich gibt es über das Eine oder Andere was zu meckern, aber es ist nun mal Griechenland und kein Türkeiurlaub, wie es sicherlich schon einige festgestellt haben. Mein Tipp: Eine zusätzliche Auslandsreisekrankenversicherung ist ratsam. Die deutsche Krankenkassenkarte wird nicht beachtet. Bei meiner plötzlichen Ohrengangentzündung wurde ich durch die Rezeption und einer Dolmetscherin von der Klinik vermittelt. Nach Abholung von einem Krankenwagen und 10-minütiger Behandlung inklusive Medikamente war ich 110,-€ los. Eine junge Mutti mit ihrer kleinen Tochter, die zusätzliche geröntgt werden musste, war mit 150,-€ dabei. Und nun, wie kommste wieder zurück ins Hotel . . .? Ganz einfach; Taxi nehmen! Ich empfinde das als kalkulierte Urlauberabzocke. Trotzdem waren die Tage dort sehr erholsam. Bedanken möchte ich mich bei dem Management des Hotels für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches. Für Raucher: Eine Schachtel (22-iger) L&M kosteten 4,30€. Andere „Marken“ sind teurer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Altmann |
Lieber Peter, „Kalimera“ aus Kreta und vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team