Wir waren im dritten Stock in einem Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick untergebracht. Zimmer war recht klein, besonders der Kleiderschrank ist nicht für drei Personen ausgelegt. Mein Mann lebte aus dem Koffer, hat ihm aber nichts ausgemacht. Das Hotel insgesamt war sehr sauber, die Reinigung des Zimmers war nicht so gut, aber daran wird gearbeitet, die Hotelführung legt Wert darauf, den nachlässigen Putzfrauen auf die Finger zu klopfen. Die Gäste des Hotels waren bunt gemischt. Schweizer, Österreicher, Italiener, Russen, Engländer und Deutsche. Hat aber alles prima geklappt, die Leute waren alle sehr nett. Preisleistungsverhältnis finde ich vollkommen okay, wir haben nicht einen Cent bereut. Wetter war hervorragen, 14 Tage nur Sonne und angenehme 32 - 36°C, die aber immer von einem sehr schönen Wind begleitet waren, so dass man die Hitze kaum spüren konnte. Abends war eine leichte Jacke angebracht.
Wie gesagt, sehr klein und mit einem viel zu kleinen Schrank. Betten waren okay, wir haben von der ersten Nacht an hervorragend geschlafen. Klimaanlage hat tadellos funktioniert und konnte man Nachts auf ganz kleine Stufe stellen. Safe befindet sich im Zimmer, muss man nur am Empfang freischalten lassen. Die Zimmer sind schon etwas älter, das Badezimmer war renoviert und alles war in einem ordentlichen Zustand.
Hier war alles top. Wir waren immer im Haupthaus Essen, da es dort so lecker war. Man konnte immer draußen sitzen und hatte dann eine perfekte Sicht aufs Meer. Die Speisen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Wer hier nichts gefunden hat, tut mir leid, ich glaube, dem ist auch so nicht mehr zu helfen. Es gab Themenabende wie grichisch, italienisch oder mediteran und auch hier war alles ohne Tadel. Sauberkeit wurde großgeschrieben, auch hier gibts nichts zu meckern.
Ich schließ jetzt hier einfach mal die Zimmerreinigung aus und bewerte nur den Rest. Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur hervorragend. Selten haben wir uns in einem Hotel so aufgenommen gefühlt. Egal wo, ob im Restaurant, an der Poolbar, an der Beachbar oder an der Lobby, man hatte stets das Gefühl man ist unter Freunden. Danke Eleni, Natasha, Yasemin usw. Auf Anfragen wurde sofort reagiert, auch hier gibt es keinen Anlass zur Kritik.
Die Entfernung zum Strand war einfach optimal. Ein paar Schritte und schon war man dort. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 40 km und je nachdem, wieviele Hotels man anfährt, ist man gut 1 1/2 Stunden unterwegs. Ausflugmöglichkeiten werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir einfach nur relaxen wollten.
Der Strand war einfach nur spitze. Sauber und egal wann man kam, immer gab es Liegen mit einem Schirm. Die Wasserqualität war hervorragend, es gab zwar durch den Wind ab und zu mal ein paar Algen, aber das gehört halt zur Natur. Nun zur Animation. Hier müsste ich eigentlich in Beifallsstürme ausbrechen. Sie war großartig. Für unseren 12Jährigen Sohn war der Snoopy-Club mit seinen Betreuerinnen eine große Bereicherung. Wir haben ihn 2 Wochen kaum gesehen, eigentlich nur zum Schlafen. Perfekt. Nina als Sportanimateurin war absolut genial. Wassergymnastik, Aerobic, Fatburner, Flexistab, ich hab fast alles mitgemacht und mich pudelwohl gefühlt. Obwohl ich Muskeln kennengelernt habe, von denen ich noch gar nicht wusste, dass die existieren. Danke Nina, ich hab viel gelernt und ich hoffe, dass ich dein Rückentraining allein weiterführen kann um beim nächsten Marathon in Köln auch unter 4 Stunden zu landen. Auch Volleyball wurde täglich 2 mal angeboten und von meinem Mann genutzt. Danke auch hier ans Team. Die Shows am Abend waren hier so professionell, man konnte sehr leicht vergessen, dass hier Animateure am Werk waren. Toll.... Allerdings sollte man diese perfekten Shows auch in einem perfekten Rahmen anbieten und nicht in einem geschlossenem Raum. Hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen, es muss nicht sein, dass Darsteller und Gäste schwitzen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Iris |