Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßiger Familien-Badeurlaub

Tolles Hotel in gepflegter großer Anlage mit insgesamt 3 Pools in bester Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, tolles Buffet und hervorragende Animation.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit einem Zugang von außen und einer kleinen Terrasse. Wir waren in der Nähe des Aktivpools und das fanden wir sehr gut, denn wir konnten schnell vom Pool oder Meer in unser Zimmer ohne durch das Hotel laufen zu müssen. Auf der Terrasse hatten wir genügend Platz unsere Strandtücher und Badesachen zu trocknen. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen und auch der Platz im Schrank war relativ knapp. Das Zustellbett war für unsere jugendlichen Söhne etwas klein. Morgens hörte man das Stühlerücken vom Speisesaal, der direkt über uns lag. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Zimmer waren sauber und das Bad mit Wanne und Dusche angenehm groß.

• Das Buffet zu allen Mahlzeiten war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben auch mehrmals im Restaurant des Village gegessen. Dort gab es wieder etwas andere Sachen. Wir können nicht verstehen, dass manche Leute das Essen schlecht bewerten. Wir fanden das Essen klasse.

• Die Angestellten waren alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Die Griechen allgemein sind ein freundliches Volk ohne aufdringlich zu sein. Die Strandtücher konnten alle 2 Tage gewechselt werden. Die Zimmer wurden sauber geputzt und die Betten immer hübsch dekoriert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand in einer sehr grünen und gepflegten großen ruhigen Anlage. Direkt vom Hotel gelangt man schnell in das lebhafte Dorf Malia, indem es viele Shops, Bars und Clubs gibt. Es gibt 3 Pools. Eine Ruhepool, einen Aktivpool und einen Pool beim Village. Somit kann sich jeder Gast das gönnen, worauf er Lust hat. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Strand als auch am Pool.

Das Animationsteam war spitzenmäßig. Die Animateure waren immer fröhlich und haben zu ihrer Animation eingeladen ohne aufdringlich zu sein. Meine 2 Jungs und mein Mann waren begeistert von Fußballanimateur Leander. Er war ein sympathischer junger Mann, der beim Fußball jede kleine Spannung sofort tolerant lösen konnte und einfach viel Spaß mit den Gästen hatte. Ich war Fan vom Fitnessprogramm mit Jette, die ein ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Fitnessprogramm morgens und abends geboten hat und eine hervorragende Tänzerin und Sängerin bei den Shows war. Aber natürlich haben auch der erfahrene Animationsleiter Marc (es gibt nichts, was er nicht kann) und seine äußerst sympathische und stets gut gelaunte Vertreterin Miriam für gute Laune gesorgt. Sie waren bei den Shows absolute Profis. Die Shows am Abend waren wirklich super und sehr unterhaltsam und wir waren begeistert von der Professionalität des Programms. Die besten Animateure die wir je hatten in unseren Hotelurlauben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben! Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Calimera Animateure weiter und dürfen Sie nun ganz herzlich grüßen. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage