Tischtennis 🏓 kostenlos, Billard kostet 2€ pro spiel ( ein Tisch für die komplette Anlage, total kaputt u veraltet) Minigolf okay, aber in die Jahre gekommen Shuffleboard und Boccia in der prallen Sonne
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer im village etwas klein Das Bad ist okay Das Doppelbett super bequem, allerdings das beistellbett ne Katastrophe Safe kostet extra 4€ pro Tag !!🙁
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke kann man selbst zapfen, auch Bier und Wein Essen nicht sehr abwechslungsreich, vom Geschmack okay aber nichts besonderes Poolbar gibt es auch paar kleine Snacks, rührkuchen, Donuts, Chicken Nuggets Etwas Obst 🍉 wäre gut Eis im Kiosk erhältlich für extra Geld
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Im village leider ausschließlich italienische Animation (Bravo) , auch die Informationen (Aushang der täglichen Animation) Nicht mal auf englisch was wir sehr schade fanden Die meisten freundlich , allerdings hatten manche Kellner ihre Lieblingsurlauber, die anderen wurden meistgehend ignoriert Die Italiener wurden natürlich bevorzugt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool war in Ordnung, liegen teilweise durchgelegen und unbequem Kleine Tische zum abstellen des Getränkes gab es leider gar nicht Im village gab es genügend Liegen, am haupthaus musste man früh reservieren
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strandnähe super , sehr sauber Poolbar gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflug nach Spinalonga und Agios Nicolais empfehlenswert Knossos sehr überlaufen
Nur erwartete Kosten
- Nein
7€ pro Tag „Kurtaxe“ Safe im Zimmer 4€ !! Pro Tag Pool Handtücher 1€ pro Tuch beim Wechsel Einige Getränke kosten extra ( Cappuccino, Eiskaffee, schleckeis, Mojito, …)
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Snowwhite |
Hallo Snowwhite, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben den Billardtisch überprüft und konnten keine Probleme feststellen. Es gibt zwei Tische, einen am Sirens Beach und einen im Sirens Village. Es tut uns leid, dass Sie mit dem beistellbett nicht zufrieden waren. Wenn wir über solches Problem informiert werden, werden wir immer unser Bestes tun, um es in Ordnung zu bringen. Das Essen ist größtenteils eine Geschmackssache, und dieses Jahr war das Feedback unserer Gäste sehr positiv. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und möchten Ihnen nun alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen aus Malia. Ihr Sirens Beach & Village Team