Das Hotel liegt direkt am 4 km langen Sandstrand von Malia. Sehr schön gelegen und Modern , funktional eingerichtet. Außerhalb desHotels steppt der Bär wenn ich in der Saison, die ungefähr ab Mitte Juni anfängt,. buche. In dem Hotle befinden sich Hauptsächlich Deutsche ,Hölländische ,Schweizer Familien.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschstange ausgestattet. Leider funktioniert die Klimanalge nur ab Bestimmten Temoeraturen oder wenn Sie von der Hotelleitung eingeschaltet wird. Das Fernsehprogramm beinhaltet auch einige Deutsche Sender.
Leider hatte man das Gefühl , das beim zubereiten der Hauptspeisen nur ein Gewürz verwendet wurde ,da fast alles gleich schmeckte. Bis auf die Bolognesesauce die gut war. Wir waren 10 Tage vor Ort und stellten fest, das 3 Tage vor Urlaubsende das Essen von mal zu mal besser wurde. Wenn das Hptel voll ist, dann muss mann leider eine Warteschlange für die Hauptspeisen diee es nur an einer Stelle gab anstellen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Getränkt : Bei der Buchug all inc. sind einige Cocktails mit inbegriffen , die aber leider je nach Barkeeper in einer absoluten AlkoholKatastrophe enden. Soll heißen ,das die Getränke nicht unbedingt zu empfehlen sind ,da der Alkoholanteil zu Hoch ist und dadurch nicht mehr zu genießen sind. Cola, Sprite etc. gibt es nur von Getränkespendern , wobei das alles nur Landes übliche Nachahmungen sind und halt nicht so gut schmecken.
Das Personal war Nett und zuvorkommend und man konnte Deutsch mit Ihnen reden. Bei Problemen wurde einem schnell Hilfe gewährt.
Die Fahrt zum Hotle lag zwisschen 30 Minuten und 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angesteuert werden. An der Rezeption spricht man Deutsch und Sie sind bemüht jedes Problem so schnell wie möglich zu beheben. Sobald man aus der großen Hotelanlage Raus ist , hat man viele Möglichkeiten zum Shoppen , Essen . Schiffsreisen buchen oder aber Quads ,Mopeds ,Autos zu Mieten.Außerdem gibt es ganz in der Nähe eine GoKart Bahn Die preise sind moderat. Das Essen in den umliegenden Restuarants ist sehr gut. Am Strand selber wird Wassersport wie zum Beispiel : JetSki , Tretboot fahren , Fallschirm fliegen vom Boot aus angeboten. Ein Minigolfplatz ist in der Hotleanlage ebenso zu finden , wie Massage , Fitnessraum mit Aufsicht , Manküre, Pediküre inkl Fisch-Spa.
Also , was soll man Erzählen. Die Anitmation rund um den Teamchef Mark waren einfach nur Spitzenklasse , so viel Spaß hatten wir , ( Die Malle Gruppe ,11 Personen ) , schon lange nicht mehr. Nicht aufdringlich und trotzdem super Nett. Die Spiele die dort angeboten wurden, sind von uns gerne angenommen worden. Selbst der sportliche Affekt ist nicht nzu kurz gekommen , da Wassergymnastik , Yoga, etc. angeboten werden von diesem Hervorragendem Animationsteam. Die Shows die auch vom Team der Animation dargeboten werden waren oberste Spitzenklasse. Danke dafür !!!!!. Selbst eine Kinderbetreung mit eigenem Kindergarten und Spielplatz betrieben vom Animationsteam ist vorhanden. Allgemein wird für die kleinen sehr viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen und Monika |
Liebe Monika, lieber Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere Köche bemühen sich stets unseren Gästen ein abwechslungsreiches Buffet mit variablen Speisen zu bieten und wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack damit leider nicht treffen konnten. Nun senden wir liebe Grüße an Sie und Ihre Familie, insbesondere vom Club Calimera Animationsteam! Ihr Sirens Beach & Village Team