Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli und Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Immer wieder gerne!

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal hintereinander im Sirens Beach und es hat uns wieder einmal super gefallen. Die Anlage liegt direkt am Meer mit einem feinsandigen Strand und verfügt über zwei Pools, einem Action- und einem Ruhepool, so dass für alle Urlaubswünsche etwas dabei ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet diese ebenso, wie diejenigen, die Action und Unterhaltung möchten. Für Letzteres sorgte vorallem das großartige Animationsteam, das uns auch dieses Jahr wieder wunderbar unterhalten hat und für jeden Spaß zu haben war. Auch die Abendshows waren absolut klasse und werden von Jahr zu Jahr immer professioneller. Daher liebe Grüße und herzlichen Dank an alle Animateure, vor allem an Fabi und Pia. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Essen schmackhaft und durch die verschiedenen Themenabende abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uli und Kai

Kalimera aus Kreta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage