Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir haben das Hotel wegen der Strandnähe und des langen Sandstrandes gebucht. Der Strand war super gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme waren alle i. O. Es gab genügend Platz für alle. Vor allem standen auch noch mehrere Pools zur Verfügung. Wir waren sehr überrascht und erfreut über die Vielseitigkeit des Essens. Das Essen hat super geschmeckt. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur die Schränke sind etwas zu klein. Aber wir haben alles unterbekommen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten ein normales Doppelbettzimmer und konnten sehr gut schlafen. Die Matratzen waren in Ordnung.
Das Essen war vielseitig und sehr gut. Es wurde sich auf alle Nationalitäten eingestellt.
Es war alles soweit in Ordnung, bis auf Lunchpakete bekommt man im Hotel nicht.
Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 1 h gedauert. Es wurden einige Hotels angefahren. Ist aber normal.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Wir haben unsere Freizeit aber selbst gestaltet. Für die Kinder wurde auch vieles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |