- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Badeurlaub mit umfangreichem Animationsprogramm. Der sehr nahe gelegene Strand und die palmenbestückte saubere und saftig-grüne Hotelanlage animiert sehr dazu, seine Zeit im Draußen zu verbringen. Entsprechend wenig Zeit waren wir im Zimmer, was zweckmäßig eingerichtet, eher kleiner, sauber, ein tolles Bad mit Wanne und einen schönen Balkon mit Meerblick hatte *schmelzdahin*. Hotel an sich könnte hier und da eine Renovierungsmaßnahme vertragen. Es war aber zu erkennen, dass begonnen wurde aber aufgrund der Wirtschaftskrise ist es wohl verständlich, dass kein Geld für große Investitionen vorhanden ist. Egal ob Ruhepool oder Animationspool, je na Lust und Stimmung lud die Anlage zum wirklichen Entspannung ein. Insbesondere das Animationsprogramm war super. Zumeist nette Animateure fragten höflich, zurückhalten aber auffordernd immer wieder, an den vielseitigen Angeboten teilzunehmen. Mein Favorit war das tägliche Wasserballspiel, sehr zu empfehlen weil auch Kontaktaufnahme zu gleichgesinnten Hotelgästen leicht möglich war! Spitze war die geringe Entfernung zum Strand (ca. 100 m), was einen unkomplizierten spontanen Wechsel zwischen Strand- und Poolgenüssen ermöglichte. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand ausreichend vorhanden nur das Wasser war leider etwas salzig *zwinker*. Kurz und prägnant: ein schöner Urlaub für meine Freundin und mich der mich begeisterte und mich überlegen lässt, den nächsten Entspannungsurlaub wieder dort zu verbringen, obwohl es nicht meine Art ist zweimal ins Gleiche Hotel zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut