Das Hotel war nicht so gross trotz Clubanlage.Denn Strand hätte man nicht näher haben können. Schade dass nicht mehr in die Anlage investiert wird.Hotelgänge und Hotelumgebung hätte ein neues Kleid nötig,aber ansonsten nur empfehlenswert.Toll fanden wir dass es sehr viele Familien hatte mit Teenager .Was uns überrascht hatte .dass viele Schweizer auf dieser Anlage verweilten. Familien mit Kleinkinder ist der Hotelstrand nicht gerade ideal weil es nicht flachabfallend ist. Vermutlich hatte es auch deshalb wenig Familien mit Kleinkindern.
Wenn die Matratzen nicht so hart wie ein Brett gewesen wären... hätte ich ein sehr gut gegeben.Zimmer waren von der grösse her ideal .
Als wir abreisten wär die bewertung der Gastronomie nicht gerade hervorragend, aber erfreulicherweise wär das Essen sehr schmackhaft
Das ganze Personal war sehr freundlich.
Wer gerne Party machen möchte ist hier genau richtig.Nur wenige Gehminuten bis zur Partymeile. Waren aber vorwiegend Engländer da. Tja....auch dass muss man gesehen haben..smile.. Altes Malia geht da leider ein bisschen unter.Schade eigentlich.
Poolanlage hatten wir nie benutzt da wir eher das Meer bevorzugen. Ein grosses Plus dass immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden waren. Unterhaltung läst zu wünschen überig.Störte uns aber nicht weil wir eh nie daran teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |