Marion & Lako (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Sirens Beach

Gut

Wir verbringen bereits seit 15 Jahren unseren Urlaub im Sirens Beach Hotel Malia. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre immer weiter modernisiert und entspricht dem normalen Standard. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten täglich frisch bezogen und auf Wunsch erhält man frische Handtücher. Ebenso bekommt man an der Rezeption täglich frische Badetücher für den Strand.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Zimmer entsprechen dem normalen Standard. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind immer sauber, genauso wie das Bad.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant mit einer wunderschönen Außenterrasse, sodass man die Möglichkeit hat, morgens, mittags und abends, zu wählen, wo man essen möchte. Die Tische werden für jeden Gast neu eingedeckt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und entspricht dem europäischen Standard. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig, von den verschiedensten Salaten bis hin zu landestypischen Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr höflich, sehr freundlich und sie sorgen immer dafür, dass die benutzten Teller sofort abgeräumt werden

• Der Service und das Personal im Sirens Beach sind super. Alle Mitarbeiter, angefangen beim Empfang über das Servicepersonal im Restaurant oder an den Bars, dem Reinigungspersonal sowie dem Animationsteam sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und sie geben uns das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, Liegen und Sonnenschirm gehören zum All inclusive-Paket dazu. Egal, zu welcher Tageszeit man an den Strand geht, es stehen immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Zwei große Pools befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ein Aktivpool, an dem durch das Animationsteam sportliche Aktivitäten organisiert werden und ein Ruhepool. Eine Strandbar und eine Poolbar stehen für Erfrischungen und kleine Snacks zur Verfügung.

Das Animationsteam, unter Leitung des Eventmanagers Neil, im Sirens Beach ist unschlagbar. Sie sind den ganzen Tag präsent, beziehen alle Gäste in die Animation mit ein, ohne dabei lästig zu werden. Über die Aktivitäten am Tag hinaus, wird jeden Abend ein Programm angeboten, entweder an der Poolbar oder in dem wunderschönen neu errichteten Aussentheater. Dinner for one, Blues Brother Show, Elvis Show sind Veranstaltungen, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Die schauspielerischen und tänzerischen Leistungen der Animateure verlangen höchsten Respekt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marion & Lako

Liebe Marion, lieber Lako, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Malia und möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Ihr Lob werden wir an unsere Abteilungen weitergeben und freuen und jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage