Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra und Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!

Wir waren rundum zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Leider ist dieses Hotel im September schon ausgebucht. Die tolle Lage und das leckere Essen haben uns überzeugt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und ein Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Ruhepool und das Meer bekommen. Hierüber haben wir uns sehr gefreut, herzlichen Dank! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit schönem großem Balkon. Der Schrank hatte etwas wenig Ablagefläche für drei Personen. Die Betten waren sehr gut.

• Das Essen war abwechslungsreich und stets sehr lecker und schmackhaft, auch die Suppen war immer sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende. Großes Lob an die Küche! Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Hier müsste wirklich jeder was finden. Das einzigste, was uns fehlte, war ein Früchtetee. Schön wäre es, wenn es zusätzlich zum Kaffee auch noch Cappuccino gäbe. Im italienischen Bereich (Sirens Village) gibt es ein zweites Restaurant, das man mitbenutzen darf.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich. Alle sprachen gut deutsch. Auch der Service im Restaurant war stets gut. Die Zimmerreinigung war bis auf die Reinigung unter dem Bett gut. Hier wurde wohl länger nicht geputzt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da wir im Bus die Vorletzten waren, die aussteigen durften. Was uns sehr gut gefallen hat, dass das Hotel zwar ruhig liegt, aber man nach ein paar Schritten im Zentrum von Malia ist. Etwas lästig waren am Abend beim Bummeln die unzähligen Quadfahrer, die nicht nur viel Krach machten, sondern auch stanken und kreuz und quer unterwegs waren. Dies war vor allem störend, weil teilweise keine Gehwege da waren oder diese zugeparkt waren. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, ist dies zudem auch gefährlich.

• Gut

Es gibt einen Ruhepool, einen Animationspool sowie einen Kleinkindpool. Außerdem darf man den Pool und Kinderpool des italienischen Bereichs (Sirens Village) mitbenutzen. Die Animateure machten gute Arbeit. Auch die Kinderanimation war sehr gut. Die Pools waren stets sauber. Uns fehlte allerdings eine Umkleidekabine am Ruhepool. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, vor allem, weil er feinsandig und flach abfallend war. Es hat allerdings an manchen Stellen kleine Felsen bzw. Steine im Meer. Einige Meter weiter beim Nachbarhotel kann man jedoch ohne Steine ins Wasser gehen. Man bekam zu jeder Zeit freie Liegestühle.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Petra und Thomas

Liebe Petra, lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Urlaub auf Kreta. Gerne heißen wir Sie natürlich nochmals willkommen in unserem Hotel. Bei Fragen, Wünschen oder Buchungen dürfen Sie uns gerne eine E-Mail an die nachfolgende Adresse schicken: bookings@sirensbeach.gr Alles Gute Ihnen und Ihrer Familie wünscht Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage