Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
tolles hotel aber.......

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Anlage ist gepflegt und sauber aber: Strand wurde 1x täglich gesäubert allerdings wurde der Dreck umgehend ins Meer entsorgt!!! Somit kam dieser natürlich 2 Meter weiter wieder zurück. Der erste Eindruck war: Oh Gott, hier siehts aus wie in Jugoslavien.Typischer Plattenbau der 80er Jahren. In Malia selbst sehr viele Engländer aber kein Streß oder sonst etwas.Etwas Laut in den Straßen aber hat sehr viel Spaß gemacht abends in den Kneipen zu sitzen,was zu trinken und die abgefahrenen Engländer zu " beobachten" .

• Village:Ruhige und zweckmäßige Zimmer mit Kühschrank und Balkon.Hatten Meerblick. Tolle Anlage alles wie ein typisches kleines Dorf angelegt.Alles mit wildem Wein zugewachsen und total schön angelegt.Nur hier buchen!!

• Das Essen ist zt.sehr gewönungsbedürftig.Wo die 4 Sterne allerdings sind,haben wir nicht entdeckt.Waren wahrscheinlich auch in Urlaub! Im vergleich mit anderen 4*Hotels sehr sehr mager. Das Mittagessen in Snackbar im Village ist weitaus besser. Tip: Aus Abendessen rausgehen und Gutscheine für Mittagessen in Snackbar eintauschen,Mittags 2 Menüs zur Auswahl.

• Freundliches Personal durchgehend. Am meisten hat mich gefreut, daß mein Geburtstag nicht vergessen wurde.Vom Hotel eine Karte,1 Flasche Wein und ein Früchtekorb aufs Zimmer bekommen.Hat mich sehr sehr gefreut=>sehr positiv!!!

• Liegt am Rande von Malia. In die Stadt nur 2-3 min.Schöne Lage vorallem Ruhe. Aber nur wenn man im Village gebucht hat und nicht im Haupthaus.

3 Pools. Schönster beim Village. Pool wurde nur 1x sauber gemacht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Frank