Es handelt sich um eine riesige Anlage mit 3 Pools. Es bestehen Haupthaus. Mittelhaus und Village. Wir waren im Village untergebrcht, absolut ruhig und mit schonem Meerblick. Dem Zimmer hätte mal eine Generalreinigung gut getan. Die Ausflüge über die " Reiseleitung" sind wie in allen anderen Hotels auch zu teuer. Beispiel: Ausflug nach Kairo bei der Reiseleitung € 329.-, im Ort Mahlia nur € 298.-, Wir trafen im Flugzeug und im Bus Leute aus dem Hotel, die bei der Reiseleitung gebucht hatten. Shop im Hotel: Es gab aktuelle deutsche Zeitungen. Ansonsten ist der Einkauf im nächsten Supermarkt ausserhalb des Hotels (500 Meter) deutlich billiger
Die Zimmer im Village sind großzügig mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher.
Das Buffet war abwechsungsreich und reichhaltig. Leider gab es ausser gewöhnlichem Fisch keine Meeresfrüchte, was ich eigentlich von einem 4 Sterne Hotel erwarte. Ebesnso vermisste ich typisch griechisches Essen
Wir waren zu Saisonende dort, mag sein, dass die Kellner bereits etwas genervt waren. Ich habe schon freundlicheres Personal gesehen.
Schöner Sandstrand, aber die Motorbootaktivitäten, wie Paragliding und Banane stören gewaltig, da der Bootsführer immerzu seine Sirene aufheulen lässt
Liegen gibt es in ausreichender Anzahl. Eine Frechheit ist jedoch der Preis. Pro Liege und Sonnenschirm (zum Teil verschlissen) muss man 2 € brappen, was ganz schön ins Gels geht.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Peter |