Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr guter Animation am Meer

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage , liegt mitten am Meer ! Viel Rasenfläche und Palmen Liegen alle kostenlos und inbegriffen keine Handtuch reservieren nötig da genug vorhanden !

• Super, jeden Tag Reinigung und frische Handtücher Natürlich funktioniert auch hier ,wie in den ganzen anderen Hotelecken und Hotelgelände ,das WLAN kostenfrei ! Das einzige was sie hier bezahlen müssen ist der Mietsafe :-/

• Einfach nur lecker An jeder Ecke zu fast jederzeit gibt es total liebevoll zubereitete Speisen

• Selbst bei Sonderwünschen schnelle liebevolle und nette Bedienung ;-) wir haben selber ein Kind mit einer schlimmen Nahrungsmittelallergie und wurden sofort vom Küchenpersonal herzlich empfangen und die Speisen wurden explizit gekennzeichnet und durchgesprochen ein dickes Lob an die Küche ( mama die alles essen darf :-) hat dies auch sehr genossen das Essen ist Weltklasse )

• Direkt am Sandstrand - gegenüber eine sehr kleine Inseln mit liebevoll gestalteten Häuschen -man kann einfach hinüber schwimmen und den Ausblick genießen

Animation !!!! Wir selber haben den Mini Club genutzt 3-6 Jahre und waren sehr sehr sehr zufrieden Hier wird sich wirklich in Liebevollster Art um die kleinsten gekümmert ! Hier werden sie nicht einfach nur zum Spielen abgestellt sondern es werden richtige Kindergarten Spiele veranstaltet ,es wird gebastelt es wird geschwommen es wird animiert gelobt und sie werden richtig anerkannt ! Die Erwachsenenanimation war genau richtig nicht zu nervig aber immer da und präsent :-) Die Animateure sind wirklich durch die Reihe weg,alle nett und angenehm im Umgang Die Abendshows sind ein muss ,alleine Neil und der Marc sind Weltklasse und bespaßen einen aufs äußere ich habe selten so viel gelacht und gestaunt Diese beiden haben ihr Team komplett im Griff (!) es sind wirklich tänzerische Höchstleistungen zu verzeichnen wir sind in sehr vielen Urlauben und müssen sagen dass dieses Hotel rund um abgerundet ist und wirklich ganz ganz viel Glück hat ,mit so vielen tollen Animateuren Desweiteren gibt es einen Spabereich ein fintnessstudio ein Fische knabbern spa mit Nagelpflege Und am Meer auch einen Stand mit diversen Freizeitmöglichkeiten gegen Geld auf dem Meer Natürlich gehört zu den Freizeit angeboten hier auch ein Ruhepol wo man wirklich ganz in Ruhe auf einer sehr schönen Rasenfläche den Tag genießen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Wir geben Ihr Kompliment gerne an alle Abteilungen weiter und schicken Ihnen insbesondere von unserem Animationsteam viele Grüße nach Deutschland  . Zudem freuen wir uns Sie und Ihre ganze Familie bald wieder bei uns zu sehen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage