Corina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Sehnsuchtsort

Gut

Waren zum 4.mal hier und fühlten uns sofort wieder zu Hause.Das Hotel ist traumhaft gelegen mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage ,vielen Palmen und direkt am Strand.

• Gut
  • saubere Zimmer mit renoviertem Bad

• Gut
  • abwechslungsreiches ,gutes Essen, saßen immer auf der Terasse mit schönen Meerblick

• Tolles Personal, ganz großes Lob und Dankeschön an alle Jungs und Mädels an den verschiedenen Bars,wir hatten viel Spaß mit euch!!!

• Zentral gelegen, wenige Gehminuten in die Altstadt von Malia ,schöner Sandstrand,Fahrt zum Hotel ca.1Stunde,Ausflug mit dem Landrover sehr zu empfehlen

• Gut

gepflegte Poolanlagen ,immer ausreichend Liegen auch am Strand, gutes Animationsprogramm vor allem Aquagym und Highlights am Abend Dinner for One und Grease mit Neil !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Corina

Kalimera liebe Corina, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung und möchten auf diesem Wege nochmals Danke und „efcharisto“ sagen. Alles Liebe und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage