Eine sehr gepflegte Anlage, kurze Wege vom Hotel zum Strand. Schöne ebenfalls gepflegte Gartenanlage die nach dem üppigen Essen zu einem kleinen Verdauungsspaziergang einlädt, wenn man sich nicht in das Getümmel von Malias Abendleben stürzen möchte. Bei uns und unseren mitreisenden Freunden kam bald ein familiäres Gefühl auf.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, es war ausreichend gross und hatte einen schönen relativ großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer ist schon in die Jahre gekommen gewesen und renovierungsbedürftig. Die Badezimmerbeleuchtung ist viel zu dunkel. Die Ablagen im Schrank sind viel zu wenige. Drei Laden für 2 Personen und sonst nur eine Hängestange mit wenigen Kleiderhaken ist nicht genug.
Sehr gute Küche, meist auch immer mit typisch griechischen Speisen im Angebot. Livecooking, morgens, mittags und abends. Das Angebot ist vielfältig und macht eine Auswahl nicht leicht. Fischliebhaber finden immer etwas und werden ihre Freude haben. Aber auch alle anderen kommen sicher auf ihre Rechnung.
Für alle Hotelmitarbeiter gilt: Sehr freundliches Personal, das trotz enormen Stress immer noch Zeit für ein Lächeln hat. Restaurant: Auch auf persönliche Wünsche, wie in unserem Fall ein Geburtstag und ein Hochzeitstag wurde gerne eingegangen. Bars: Wir möchten uns hier speziell bei Maria, Jana und Michalis für ihr Spitzenservice bedanken. Rezeption: Sehr freundlich, größtenteils deutschsprachig, immer für ihre Gäste da und sehr hilfsbereit.
Perfekte Lage was die Nähe zum sehr breiten und feinen Sandstrand bedeutet. Auf der anderen Seite ist man nach wenigen Schritten mitten in den sehr belebten Einkaufsstrassen von Malia.
Es gibt eine sehr engagierte Animationscrew (großteils deutsch und italienisch sprachig), die offensichtlich viel Spaß an ihrer Arbeit hat. Es gibt Abendshows die ebenfalls mit viel Einsatz von den Animateuren dargeboten werden. Uns besonders ans Herz gewachsen sind Cori, Johannes und Leon. Im Club gibt es unter anderem ein Spa (verschiedene Massagen im Freien mit meeresrauschen im Hintergrund!!) das ihr Geld wert ist. Auch eine Minigolfanlage ist vorhanden. Ein kleines Fitnesscenter mit den gängisten Geräten gibt es ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir an entsprechende Abteilungen und Personen weitergeleitet und senden ganz liebe Grüße zu Ihnen. Ihr Sirens Beach&Village Team