Roland (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung. Es ist halt alles auf Massentourismus ausgelegt. Das Essen ist auch ok, man hat sich aber nach ein paar Tagen davon satt gegessen. Grundsätzlich könnte man hier durchaus ein paar schöne Tage verbringen. Auch der Ort selbst ist sehr schön und zum Bummeln oder mal für einen gemütlichen Abend bei einem Cocktail gut geeignet. Was uns den Urlaub etwas vermiest hat, war der viele Wind. Ich weiß nicht, ob das das ganze Jahr hindurch gleich ist, aber an 5 von 7 Tagen konnten wir nicht in's Meer, weil die rote Fahne gehisst war. Was aus unserer Sicht aus gesehen auch gar nicht empfehlenswert ist, sind die vom Hotel angebotenen Ausflüge. Wir waren in der “Watercity“ und auf der Insel “Chrissy“. Die Watercity ist eher was für Erwachsene und Jugendliche. Kinder dürfen sich höchstens im Babybecken aufhalten - dafür zahlt man aber vollen Eintritt. Die Insel Chrissy wurde uns als karibische Märchenhafte Insel verkauft. Dort findet man allerdings nur grobkörnigen Sand und rutschige Gesteinsplatten - und das Beste: für die Sonnenliegen muss man dort nochmal 15,- Euro zahlen. Wiederum alles nur auf Massenabfertigung ausgelegt. Am besten mit einem Mietwagen selbst die Insel erkunden. Das kostet weit weniger und man hat mehr davon.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Gegen den Wind in Ihrem Reisezeitraum waren wir leider machtlos. Die rote Fahne am Strand soll unsere Gäste nicht ärgern, indem Sie nicht im Meer baden gehen dürfen, sondern schützen. Es tut uns sehr leid, dass die Tagesausflüge zur Insel „Chrissy“ und zum Wasserpark „Watercity“ nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. In der Regel begeistern diese Ausflüge unsere Gäste sehr. Wir möchten Ihnen nun alles Gute wünschen und senden sonnige Grüße aus Malia! Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage