Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand

Gut

Traumhafte grüne Anlage, toller Strand, klares Meer, angenehme Atmosphäre. Ideal für uns als Familienurlaub. Angenehme Gäste, viel älteres Publikum

• Gut
  • FamilienZimmer war direkt am Pool, für uns ein großer Vorteil. Allerdings waren wir direkt unter der Küche. An Schlaf war ab 6 Uhr nicht mehr zu denken. Kinderbetten waren sehr hart, Elternbetten völlig in Ordnung, allerdings recht klein. Die tägliche Reinigung war sehr unterschiedlich. Eine Dame hat sich sehr viel Mühe gegeben, die andere hat nur aufgefüllt und die Betten irgendwie gemacht. Weder Bad geputzt, noch die Böden gesäubert. Grundsätzlich war das Zimmer gerade so ok, von der Reinigung. Könnte besser sein, z.B. die Ecken oder der Fliesenspiegel um die Toilette seitlich u.s.w.

• Gut
  • Auswahl der Speisen war wahnsinnig viel. Für jeden Geschmack was dabei, extra KinderMenü. Die Speisen wurden sehr lecker zubereitet, zum Teil etwas salzarm. Ist aber bei uns gerne gesehen, da man problemlos nach Wunsch nach salzen kann. Snacks am nachmittag waren nicht so unser Ding. Haben wir auch nicht gebraucht. Das Personal war sehr fleißig und somit auch sehr im Stress. Kaum einer hat mal gegrüßt oder ein nettes Wort gesprochen. Ob das so gewünscht ist? Die Getränke waren fast alle sehr schlecht, vorallem Säfte, Kaffee und Wein. An der Bar einige Getränke zum bezahlen. Allerdings das Wasser war ganz gut, da haben wir schon schlechteres erlebt. Erschreckend finde ich, dass an Pool und Strand aus Einmalplastik getrunken wird. Das geht für uns gar nicht. Eis war kaum gekühlt.

• Gut
  • Am Kinderspielplatz war viel Dreck. Wir haben es zweimal gemeldet, wurde leider nicht behoben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 45 min, Lage zum Strand ideal. In der näheren Umgebung zahlreiche Hotels, Bars, Clubs u.s.w.. ganz still ist es dadurch nicht

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Zum Teil etwas aufdringlich mit Massageangeboten. Autovermietung direkt über das Hotel, hab alles prima geklappt. Die angegebene Tauchschule gibt es nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Simone

Kalimera Simone, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und senden viele Grüße Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage