- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr kurzer Weg zum Sandstrand Leider sind die Mehrzahl der Gäste russisch, was eben bedeutet, dass die Animation und auch sonstige Ansprechpartner meist russisch geprägt sind. Kinderanimation im Lounge-Bereich mit unangenehmer Lautstärke z.T. bis nach 22:00 Uhr. Eine Weiterempfehlung kann dadurch nur mit der Einschränkung erefolgen, dass die ethnischen Gruppen ausgewogener sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gottfried |
Kalimera lieber Gottfried, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Gäste Struktur Anfang Juni belief sich auf 25% russische Gäste und 35% deutschsprachige Gäste. Jeder Gast ist bei uns herzlich Willkommen, deswegen sind alle Ansprechpartner im Hotel, die fast alle aus Griechenland stammen, mehrsprachig geschult. Unser Club Calimera Animationsteam ist deutsch und betreut alle Gäste des Hotels. Um unseren osteuropäischen Gästen ebenfalls einen schönen Urlaub zu ermöglichen, gibt es ebenfalls ein russisches Animationsteam. Nun möchten wir Ihnen einen schönen Sommer wünschen und sagen nochmals Danke, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr Sirens Beach & Village Team