Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Ein sehr hübsch angelegtes gepflegtes sehr sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Mahlzeiten sehr reichhaltig und vielfältig Es findet sich stets für jeden Geschmack etwas

• Gut
  • Das Zimmer war mit TV Telefon Badewanne Fön einem Ehebett und auf unseren Wunsch mit einem Zustellbett ausgestattet Es waren 2 Nachtschränkchen vorhanden 1Sessel und sogar auf dem Balkon waren 2 Stühle mit Tisch Zum Trocknen von Badesachen etc waren dort Leinen zum Herausziehen angebracht

• Das Essen war vielfältig und gut Jeder konnte dort zu jeder Mahlzeit nach seinem Geschmack etwas finden Es war stets sauberes Geschirr vorhanden und wenn man mit dem nächsten "Gang" an den Tisch kam war das benutzte Geschirr bereits abgeräumt Es herrschte trotzdem eine ruhige gemütliche Atmosphäre

• Stets aufmerksam und freundlich Haben sich sehr bemüht es den Gästen an nichts fehlen zu lassen und es auch umgesetzt

• Vom Flughafen sind wir knapp 2 Stunden mit dem Bus gefahren Haben unterwegs mehrere Hotels angefahren um Gäste hinzubringen Aber das hat uns nichts ausgemacht War interessant auch einen kurzen Blick auf andere Anlagen und Gegenden werfen zu können

Das Entertainmentteam dort ist einfach super Sie haben uns Gäste mit ihrer sicht- und spürbaren Lust an ihrer Arbeit immer guten Laune freundlichen animierenden Art zum mitmachen angesteckt Wir haben in 1 Woche zusätzlich zum Tagesangebot 3 Abendvorführungen gesehen die sehr sehr gut eingeübt waren Hut ab !!! Sie verdienen ein besonderes Lob Wir würden jederzeit dort buchen wo das Team sich befindet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ein ganz liebes Dankeschön geht an Sie und Ihre Familie für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über so viel Lob und geben dies natürlich gerne an unsere Kollegen weiter! Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage