Sehr schönes weitläufiges Hotel mit 2 Pools in einem tollem Palmengarten und schönem Strand. Ganz in der nähe der Stadt gelegen.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick war zwar nicht ganz so wie wir es uns gewünscht haben aber trotzdem sehr schön. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber .
Essen war wieder sehr lecker die Getränke muss ich mich Viola und Andreas anschliessen sind nicht so toll aber ok
Wie jedes Jahr ist das Personal sehr nett und freundlich in allen Bereichen. (auch wir sind das 4 mal da gewesen) EIN GROSSES DANKESCHÖN AN ALLE Neil auch wir wollten uns noch persönlich bei Dir verabschieden aber warst leider nicht auffindbar und vielen Dank für alles
Direkt am Strand von Malia ganz in der nähe der Stadt
Durch Corona war leider alles eingeschränkt .Schade das die Animation nicht zeigen konnten was sie drauf haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jörg |
Kalimera Jörg, Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Badeurlaub sehr gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und schicken Ihnen schöne Grüße nach Deutschland Ihr Sirens Beach & Village Team