Das Hotel ist in wirklich gutem Zustand und es war wieder einmal ein toller Urlaub, in dem alles gepasst hat. International bunt gemischtes Publikum, guter Service, freundliches Personal und gutes Essen Ich finde Kreta ist im Sommer ein Traum, wenn man es gerne sehr warm mag (so 30 bis 40 Grad) und das Sirens Beach ist wirklich der ideale Ort sowohl für einen Entspannungsurlaub, aber auch Party, wenn man das möchte
Zimmer sind schwer in Ordnung und es ist alles vorhanden, was man braucht und vor allem ist es sauber
Das Buffet hat immer ausreichend Auswahl, ein frisches Salatbuffet und auch griechische Spezialitäten
Ich kann nur sagen, dass ich selten so freundliche Bedienung hatte. Alle sprechen perfekt Englisch und auch auf Deutsch kann man sich unterhalten mit fast allen
Der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe und trotzdem liegt das Hotel für Malia sehr ruhig - aber wenn man möchte, ist man sofort auch im Partyleben. Daher ist es ideal für alt und jung und auch für Familien
Es gibt insgesamt 3 Pools in der Anlage - einen ganz ruhigen und den Pool, wo es aktiver zugeht. Am Strand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten und die Animation bietet ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm sowohl tagsüber als auch am Abend, wo für jeden etwas dabei ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |