Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten hier einen traumhaft schönen Urlaub

Gut

Großzügig angelegtes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr gepflegter Außenanlage. Für unseren Urlaub war es perfekt!!!

• Die einzigen Abzüge für dieses Hotel muss ich beim Zimmer machen. Leider etwas abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. Allerdings entschädigte uns hier der traumhafte Meerblick. Den Aufpreis haben wir nicht bereut! Die hier schon oft angesprochene viel zu kleinen Kleiderschränke kann ich nur bestätigen, Miniatur lässt grüßen....

• Wir haben dort zu jeder Mahlzeit sehr gut gegessen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Meist saßen wir auf der Terrasse und genossen den herrlichen Meerblick.

• Das Personal war (fast) ausschliesslich stets zuvorkommend freundlich und wieselflink.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Malia direkt am Strand. Wenn man möchte ist man in 3 Minuten im direkten Touristen Trubel und wenn man dies nicht möchte findet man dort auch Ruhe und Erholung.

Animation ist hier rund um die Uhr für jeden der dies auch möchte. Fitnessstudio ist toll ein Lob an den Trainer. Pool ebenfalls super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Franziska

Kalispera Franzi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage