Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Schönes Strandhotel direkt am feinen Sandstrand. Es gibt Viele Möglichkeiten sich rund um das Hotel auszuruhen, da immer genügend Liegestühle vorhanden waren.

• Das Zimmer war für uns 3 Personen ok, da wir ja nur zum Schlafen da waren. Es wurden alle 3 Tage die Bettwäsche gewechselt und das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch Einziger Kritikpunkt ist: Das die Speisen zum Teil lauwarm waren, vor allem die Spiegeleier am Morgen waren praktisch immer kalt

• Das Personal war hilfsbereit und freundlich

• Das Hotel befindet sich in einer traumhaften gepflegten Gartenanlage mit sehr vielen Palmen.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Kalimera Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, unsere Zimmer und unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir sind dankbar, dass Sie uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie das Essen am Buffet kalt fanden. Wir werden dies sicherlich genauer im Auge behalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Sirens Beach and Village

Offizielle Hotel Homepage