Sonja und Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sirens Beach. Die Anlage ist weitläufig und trotzdem sind alle ständigen Anlaufstellen wie Pools, Strand, Essensräume und Bars in unmittelbarer Nähe und schnell zu erreichen. Da wir mit Kindern verreist waren, ist dies eine sehr vorteilhafte Sache. Auch gab es am Pool und Strand immer freie Liegen. Das klassische reservieren war kaum zu sehen. Hier ist es sicherlich von Vorteil, dass es den Strand, einen Animationspool und einen Ruhepool gibt, auf welche sich die Gäste gut verteilen können. Das Personal im gesamten Hotel war, wie auch im Jahr zuvor, durchweg sehr nett und Aufmerksam!!! Als sehr angenehm und gut empfanden wir auch das Animationsteam, welches immer wieder zu Aktivitäten ansprach, jedoch nie aufdringlich wurde. Selbst Sprachbarrieren in der Kinderanimation wurden durch die liebevolle Charlotta gemeistert. (Danke an Jeffrey und das Team - es hat Mega Spaß gemacht) 😊! Zudem konnte man für die Kids auch private Schwimmstunden buchen (ein Dank auch hier an Julian (Schwimmmeister) der das super mit den Kindern macht! Wir werden gerne wieder kommen……Herzlichen Dank und macht weiter so! P.S. Nutzt auch unbedingt den Service des Photo-Team im Hotel. Es lohnt sich! (Super schöne Bilder)

• Gut
  • Das Familienzimmer, welches wir gebucht hatten, ist zwar leider nichtmehr auf dem neuesten Stand und etwas abgewohnt, jedoch gut eingerichtet.

• Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und größtenteils auch sehr lecker.

• Das Personal im gesamten Hotel war, wie auch im Jahr zuvor, durchweg sehr nett und Aufmerksam!!!

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw. von Malia beginnen bereits unmittelbar nach dem Hotel und erstrecken sich über das ganze Ort. Der Transfer vom und zum Flughafen ist, bei vielen Hotelanfahrten vorher, leider etwas zeitraubend.

Neben der Animation kann man auch Tischtennis, Volleyball, Tennis und Boccia spielen. Zudem steht ein gut ausgestattes Fitnessstudio zur Verfügung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sonja und Bernhard

Liebe Sonja und lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie zum 2ten mal unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen nochmals „efcharisto“ für Ihre tolle Bewertung. Sonnige Grüße aus Kreta. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage