Kati & Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen wieder Erst einmal muss man hier über einige negative Bewertungen den Kopf schütteln. Vor allem was das Essen angeht. Hier möchte man mal bei einigen Nörglern 2 Wochen Urlaub machen und essen was Mama so kocht. Wenn man sich nicht auf andere Geschmäcker umstellen kann, sollte man lieber zu Hause bleiben oder im eigenen Land Urlaub machen. Auch die Leistung der Barkeeper so herunterzustufen ist schon frech. Ich möchte in die Augen der Gäste schauen, wenn der Barkeeper 5 min lang die Flaschen schüttelt und die Schlange am Tresen immer länger wird. Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Die Zimmer sind absolut ausreichend und wurden auch täglich gereinigt. Mängel im Zimmer wurden durch den Hausmeister, wir hatten zwei davon, sofort beseitigt. Was uns immer wieder beeindruckt, ist die weitläufige Anlage, welche man mit viel Hingabe pflegt. Das Hotel verfügt über einen Ruhepool und einen Aktionpool mit Animationen vielfältigster Art. Was man sich unbedingt anschauen sollte, sind die Abendshows der Animationsteams im Palladium. Vor allem "Dinner for One" mit Silvi und Nils. Echt Fernsehreif. Abschließend bedanken wir uns beim Hotelmanagement, beim gesamten Personal und bei allen Animationsteams für eine wiedermal unvergessliche Zeit vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen wieder. Auch noch mal herzliche Grüße von Robert an Teamchefin Silvi. P.S. Ein kostenfreier Internetzugang für Hotelgaste wäre überlegenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kati & Ralf