Hallo nach Malia Ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an Markus und Lena für die super Betreuung unseres Sohnes. Der wollte von uns nachher gar nichts mehr wissen, so wohl hat er sich gefühlt. Auch an die Anderen im Animationteam, vielen Dank. Ihr wart alle super. Das Essen war reichhaltig und von der Auswahl für jeden was dabei. Geschmeckt hats dann auch noch. Die Größe unseres Zimmer war ausreichend und wurde jeden Tag super gereinigt. Wer Tipps haben möchte fragt am besten Renate am Spa;-) Liebe Grüße von uns. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Es gab immer etwas zu Essen und zu Trinken. An den Bars war auch reichlich Auswahl und die Bedienung sehr freundlich und großzügig!!!! ;-)
Die Größe war für uns drei ausreichend. Mit Kühlschrank, Safe und Klimaanlage auch gut ausgestattet. Durch die tägliche Reinigung ( super Qualität) war das Zimmer jeden Tag Picobello.
Das Resturant war sehr gut. Es wurde bis zum Ende der Essenszeit immer nachgereicht. Von der Auswahl war für jeden was dabei. Es wurden verschiedene Themenabende veranstaltet mit Live-Kochen!
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war super.
1 Minute bis zum Strand wenn man bummelt. Liegen waren immer genügend da. Wassersport bei Dolphin gleich am Strand. Wer feiern wollte, brauchte nur 5 Minuten bis in die Partymeile von Malia.
Animationsteam ist Top. Vielen Dank noch mal für die super Betreuung unseres Sohnes. Er hat sich sehr wohl gefühlt. Viele Aktivitäten vom Animationsteam. Zum Pool. Die üblichen 06.00 Uhrliegenbesetzer haben uns sehr amüsiert da ausreichend Liegen vorhanden waren. Man konnte sich auch welche holen lassen. Der Pool selber war sauber und angenehm temperiert. Der Strand war auch sauber und das Meer cool zum schnorcheln (bei ruhiger See) sonst Wellenbadfeeling:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank bzw. „Ευχαριστώ πολύ“ für das tolle Feedback! Ihr Lob haben wir an alle Abteilungen weitergegeben und möchten Ihnen herzliche Grüße vom Animationsteam ausrichten! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Sirens Beach&Village Team