Anja, Hendrik, Hannah (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
wir würden es Weiterempfehlen

Kamen auf Empfehlung in das Hotel und es war kein Fehler. Wir haben uns sehr gut Erholt & hatten jede Menge Spaß. Es ist eine sehr schöne & große Anlage. Wer sich hier langweilt hat selber Schuld.

• Die neurenovierten Zimmer bzw. Bad sind sehr schön. Das Doppelzimmer ist zwar sehr klein für 3 Personen aber ausreichend für 4 Personen eher ungeeignet, da sollte man lieber das Familienzimmer buchen.

• Sehr schöne Aussenterasse.

• Im Service sind sie sehr schnell, manchmal zu schnell. Es ist für jeden etwas zum Essen da. Verhungern tut man nicht.

• Ca. 50 min vom Flughafen bis zum Hotel, je nach Anfahrt der jeweiligen Hotels. In wenigen Gehminuten hat man die Einkaufsmaile erreicht. Es gibt viele Cafés, Bars und Souvenir Geschäfte .

Es gibt eine Minigolfanlage , Tischtennisplatte & Billiard Tisch. Am Meer gibt es die üblichen Wassersport Angebote gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja, Hendrik, Hannah

Kalimera liebe Anja, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihrer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wir wuerden uns freuen , Sie im Hotel wieder begruessen duerfen. Neil - "Ich habe die Seife und das Shampoo gefunden, aber leider eine Stunde zu spät". Es grüßt Sie ganz herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage