Cigdem (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschöne Tage in Sirens Beach :)

Die Fakts solltet ihr euch schon im Vorfeld durchlesen... und um meine Meinung über diese schöne Anlage zu hören... einfach weiterlesen. Es lohnt sich ;) In diesem Zeitalter hat wohl fast jeder ein Smartphone... dank des Wlans "Cali Hotspot" können tolle Urlaubsvideos und Bilder klein geteilt werden ;) Naja... "Ja Mama, ich bin gut angekommen" sollte auch noch drinnen sein ;)

• Selbstverständlich habe ich mir "alle" Zimmertypen angeschaut... in den Villagezimmern kann man neben den großen Zimmern eine Terrassenparty für neue Freunde schmeissen - so groß sind sie! Hätte ich ein Kind dabei, wären allerdings die Familienzimmer mein Favorit :) könnte man da wohl auch ohne Kind rein? :D

• Gut
  • Es ist für jeden etwas da... eine internationale abwechslungsreiche Küche. Sogar eine griechische Ecke ist vorhanden. genießt das Essen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer - traumhaft :)

• Tilemachos ist das Tor zum Sirens - keiner kommt an ihm vorbei ohne mit seinem charmanten Lächeln begrüßt zu werden. Ist er mal nicht da, bekommt man ein anderes freundliches Gesicht zu sehen :) - man sollte natürlich, da man im Urlaub ist, ebenfalls mit einem Lächeln im Gesicht herumlaufen ;) Probleme bzgl. des Services und der Sprache sind hier fehl am Platz.

• Das Hotel liegt mit seiner wunderschönen idyllischen Gartenanlage an einem tollen Strandabschnitt (100% Sand). Trotz, dass es ein öffentlicher Strand ist, wirkt er Hoteleigen. Das Zentrum von Malia ist um die Ecke und kann sehr bequem zu Fuß erreicht werden. Die Kombination der Ruhe und des Aktions bündelt sich an diesem Ort - was will man mehr :)

• Gut

• Geschäftsreise

Ein Aktionpool, ein Relaxpool und das Meer stehen einem zur Verfügung. Liegen sind mehr als genug vorhanden (also keine unnötige Reservierung mit Handtüchern erforderlich ;) ) Ein tolles Animationsteam bringt einen schönen Sommertag mit einer beeindruckenden Show zu Ende...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cigdem

„καλημέρα” liebe Kara, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und senden liebe Grüße zu Ihnen nach Deutschland! Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage