Wie man auf den Bildern sieht ist es ein älteres Hotel,was aber unserer Meinung nach nicht seinen Charm verloren hat. Es ist sehr sauber,die Anlage sehr gepflegt. Ja es gibt hier und da kleine Ecken wo man den "Zahn der Zeit" sieht und was moderner gestaltet werden könnte, Unser Zimmer war voll kommend ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt von den sehr freundlichen Zimmermädchen. was ich mir wünschen würde wäre ein freies WiFi, es ist sehr teuer 2h 4€. Wir hatten AI und die Speisen sind reichlich und sehr lecker,es findet jeder was am Buffet..verstehe gar nicht wie hier einige Motzen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche,Österreicher und Russen da. Junge Familien und ältere Leute. Leider WiFi zu teuer aber sonst Handyempfang sehr gut, und Telefonieren kann man ja und SMS schreiben. Preis/Leistungsverhälnis ist sehr gut.
Man sieht den Zimmern ihr alter leider an aber sie sind Zweckmässig eingeräumt und wir hatten Meerblick.Balkon ist auch groß und man kann schön sitzen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und wir waren sehr zufrieden.
Das Essen ist sehr lecker und es findet jeder was am Buffet. Egal ob man Vegetarier ist oder nicht. Getränke auch alle sehr gut.Mir persönlich war der Wein zu trocken deswegen habe ich mich an das Bier gehalten welches sehr lecker war. Es gibt griechisches Essen und nationale Speisen für jeden was dabei. Restaurant ist sehr sauber und es wird immer zügig aufgefüllt und sauber gewischt.
Ich muss leider sagen das die Freundlichkeit bei einigen sehr zu wünschen übrig bleibt. Die Zimmermädchen, Rezeption und ein Kellner im Hauptrestaurant (jung,mit drei Tage Bart) waren sehr freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Selbst der Qualitäts-Manager könnte freundlicher sein. Ein ganz großes Lob geht an Katerina und ihr kleiner Helfer an der Bar. Sehr freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Jeden Abend verbrachten wir bei ihnen an der Bar und hatten sehr viel Spaß. Sie sprechen gute Englisch und auch etwas deutsch im Hotel.
Wir sind in Chania gelandet wo wir dann einen Mietwagen hatten..der Weg ist aber sehr lang..ca.2 1/2 h..Heraklion ist besser..da ist die Entfernung zum Hotel ca. 35 km. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Er wird jeden Tag gereinigt und es gibt genügend Aschenbecher,zur Not holt man einen von der Bar,verstehe nicht wie man die Kippen im Sand liegen lassen kann. Malia ist ein Ort der mir persönlich nicht so gefallen hat,viele Clubs, ein Souvenirshop nach dem anderen.Aber auch ab und zu sehr schöne kleine Tavernen und schöne Bars die zum verweilen einladen. Alle Bars und Tavernen haben freies WiFi was ich sehr gut fand. Ausflüge zur Insel Chrisi und Agios Nikolaos mit dem kleinen Ort Plaka sind sehr zu empfehlen.
Was mich sehr wunderte von der Animation habe ich sehr wenig mit bekommen. Nicht mal einen Clubtanz hatte ich gesehen was normaler Weiße üblich ist und ich von anderen Hotels kenne. Disco gab es nur einmal,was ich auch schade fand. Aber wenn man Animateure sah waren sie immer sehr freundlich und Grüßten. Ihre Shows kann ich nur eine Beurteilen die Blues Brothers,es war wundervoll und wir hatten viel Spaß. Am Pool waren wir nie da ja das Meer direkt vor der Türe ist. Sehr sauber der Strand und die Liegen sind reichlich und in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |