- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Natürlich war mir klar, dass ein All-Inclusive-Billigangebot in Griechenland kein 5-Sterne Hotel ist und das Essen und die Getränke daher von eher billiger Natur sein werden, jedoch haben sich über die Dauer einer Woche doch so viele Negative Punkte angesammelt, die nichts mit Geld zu tun haben, weswegen ich nur jeden warnen kann in dieser "Absteige" zu residieren. Die Zutaten des Essens waren nicht nur von schlechter Qualität, sondern schmeckten öfters sogar eindeutig vergammelt (Fisch!) hinzukommt, das der Geschmack nur durch ein vollkommenes Fehlen des Geschmackssinns beim Küchenpersonal zu erklären ist. Anscheinend macht sich niemand die Mühe die Gerichte zu kosten, bevor sie aus der Küche kommen. Die Getränke an den verschiedenen Bars waren unverzeihbar schlecht gemixt. Anscheinend hat sich nie jemand die Mühe gemacht den Barkeepern ein paar absolute Basics zu erklären. Der Strand wiederum ist voll von Zigarettenstummeln (Aschenbecher wären nicht verkehrt), das Hotel aber grundsätzlich sauber, auch wenn in unserem Zimmer das Waschbecken zweimal verstopft war. Abschließend finde ich es in einem All-Inclusive Club inakzeptabel solch horrende Preise für einen Wlan-Zugang zu verlangen (der nur in der Lobby funktioniert). (PS: Wegen der Nächtelangen Partys und den Saufexzessen im Partyort Malia kann man wohl kaum von einer "familienfreundlichen" Umgebung sprechen)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht