Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 3. mal und mit Sicherheit noch öfter!

Wir waren nun schon zum 3. mal dort zu Gast und waren rundherum begeistert. Hat es im letzten Jahr noch kleine Mängel mit der Rezeption, so ist dies in diesem Jahr alles bestens gewesen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind absolut freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit herrlichem Meerblick. Wenn irgend etwas überhaupt zu bemängeln war, dann nur die Tatsache, dass im Schrank zu wenig Ablagefächer waren. Für eine Woche war es dennoch ausreichend.

• Sehr große Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet sollte besser zuhause bleiben.

• Nur ganz kurz: Besser geht es nicht!! Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

• Sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Tolles Animationsteam. Absoluter Höhepunkt der tollen Abendshows war für uns eindeutig "Dinner for one". Das war einfach genial und bedeutend besser als das "Fernsehoriginal".

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihr Lob und Ihr Feedback geben wir gerne weiter und wir hoffen , dass unser komplettes Team Sie nächste Saison ein viertes Mal hier bei uns in der Anlage „begeistern“ darf. Wir schicken viele liebe Grüße aus Kreta, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage