- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen un Ganzen ein super Hotel mit kleinen altersbedingten Mängel. Eine Renovierung ist für November geplant. Serviece super, alle Beanstandungen (z.B. neues Kopfkissen) schnell erledigt. Alle sehr freundlich. Unser kleiner Sohn wurde ständig gestreichelt vom Personal, es war etwas nervig aber irgendwie doch nett. Der Strand war sauber, Liegen musste man leider in der Früh reservieren. TRaurig, aber wahr - wir haben es gehasst. An 3 Tagen haben wir versucht vorm Mittagessen 3 Liegen zu finden "ohne Reservierung" zu finden. Es hat auch geklappt, aber es waren kappute Liegen, die niemand wollte. Ab dem 4. Tag haben wir uns angepasst und direkt vorm Frühstück die Liegen reserviert. Und jetzt zur GASTRONOMIE.....Es war die reine KAtastrophe. Als ich vorm Reiseeintritt die negativen Bewertungen gelesen habe, habe ich geglaubt, dass es von den Leuten mit gehobenen Ansprüchen geschrieben wurden, da die Meisten doch zufrieden waren... Ich möchte niemandem zu nah treten aber ich frage mich, WAS die Leute, die das Essen gelobt haben, zu Hause essen?? Das FRÜHSTÜCK war am besten. Es gab frisch zubereitete Spiegeleier, Pfannkuchen und Omletts. Dazu eine große Auswahl an Müsli und MArmelade. Es hat auch gut geschmeckt. Dazu frische Baguetts und Semmeln. Das MITTAGESSEN. Jeden Tag gab es Pizza. Diese war nicht besonders gut aber auf jeden Fall essbar. Leider jeden Tag die gleiche. Man konnte schon zusätzlich eine Scheibe Zwiebel oder Knoblauch zur Abwechslung haben aber trotztdem hat sie immer gleich geschmeckt. Nudeln.... Es gab jeden Tag Spaghetti und Penne. Ich habe mich sehr gefreut, dass es Nuldeln gab, da mein Sohn auf Nudeln steht, aber meine Freude dauerte nicht zu lange. So etwas verkochtes habe ich noch nie gegessen! Ich habe jeden Tag Penne genommen, mit der Hoffnung, dass sie diesmal besser werden aber leider nicht. Jeden Tag waren diese so verkocht, dass sie nach dem Einstechen mit einer Gabel runter geflutscht sind. Jeden Tag gab es Fisch, aber leider viel zu trocken und andere Fleischsorten. Es gab eine große Auswahl an SAlaten. Aber was bringt eine große Auswahl, wenn es nicht essbar ist!!! Jeden Tag gab es KArtoffelgerichte - meistens zu hart. Ein Mal gab es Hähnchen, frisch portioniert. Hat super ausgesehen. Es hat aber nur nach Fisch geschmeckt. Wahrscheinlich wurde es im gleichen Fett wie der Fisch gemacht oder gleichzeitig mit dem Fisch im Ofen gebraten. Wir haben´s überlebt - Pommes und Reis sei Dank. Diese konnte man essen. Reis war auch nicht schlecht. Aber in den nächsten zwei Monaten will ich keine Pommes mehr sehen! Das ABENDESSEN. Genau wenig geniessbar wie das Mittagessen. Nur ein MAL gab es gutes Fleisch - es waren Putenschnitzel frisch vom Grill und beim Gala Dinner am Sonntag gab es einen Schinken. Beim Gala Dinner gab es ein Kalbsfleisch(braten) vorm Gast runtergeschnitten. Es wurde leider als Schwein angeboten und dazu mit Fasern geschnitten. Man konnte es nicht essen. Es war schde, da es ein schönes Stück Fleisch war. Mein Mann hat sich dann zum ersten MAl in der Küche beschwert, und hat gebeten das Fleisch doch anders zu schneiden, damit man es essen konnte, aber es hat nichts gebracht. Die Tatsache, dass das Essen ungeniessbar war, lag aber nicht an Einsparrungen beim Einkauf, da die Qualität der Ware nicht schlecht war. Die Leute, die in der Küche arbeiten, haben keine Ahnung von Essenszubereitung. Es fehlt an Grundkenntissen. Ich habe das Essen etwas ausführlicher beschrieben, da wir uns damit auskennen. Mein Mann ist ein Koch und ich bin in der Großgastronomie auch nicht unerfahren. Wir stellen wirklich keine großen Ansprüche. Es reichen uns zwei bis drei Gerichte, diese sollten aber schmecken. Ich habe auch leider immer noch MAgenkrämpfe, obwohl ich sehr aufgepasst habe, was ich zu mir nehme.Beim Mittag- und Abendessen gab es immer Nachtisch. Es war landesspezifisch sehr süß aber nicht schlecht. Es gab auch Weiss- und Rotwein und einen Rose. Dise waren nicht schlecht, kann ich aber nur als Laie beurteilen. Es hat mir vor allem der Rotwein gut geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daria |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 3 |