- sehr saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - umfangreiches u. sehr gut schmeckendes Essen - es war alles da!!!!! - saubere Anlage -sauberer Strand - sehr zu empfehlen für Kinder und Familien - kann ich nur empfehlen
- die größe der Zimmer hat uns gereicht. - haben in den Zimmern nur geschlafen - die Ausstatung war Standart. - sehr sauber - eine sehr gute Reinigungsfrau für das Zim. 306
- die Bars u. Restaurants waren immer zu unserer Zufriedenheit, kann in Deutschland nicht besser sein - die Speisen waren Umfangreich und von guter Qualität. Ein lob der Köche! Konnten nicht alles probieren, was angeboten wurde! 5 Sterne für die Küchenmannschaft°!! - Sauberkeit und Hygiene brauchen wir nicht erwähnen. Es war einfach nur sauber und gut! Wir haben uns wohl gefühlt!
- Peersonal - außergewöhnlich freundlich, kann nicht besser sein!!!!! - haben keine Sprachprobleme in diesem Hotel gehabt!!! - die Zimmerreinigung fanden wir fantastisch!!
- Entfernung zum Strand war sehr kurz - strand war sehr sauber - Unterhaltung ausser der Hotelanlage ( ohne Kommentar) - Ausflugmöglichkeiten ( sehr gering )
- wir haben selten am Pool gelegen. -haben die Animationen für Kinder und Erwachsen gesehen. - es stimmte einfach - haben den Berber-Abend mitrtlrbt. - Waren sehr begeistert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Hans Georg |