Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit Schwachstellen an schönem Strand

Hotel ist für tunesische Verhältnisse gut. Zimmer im Haupthaus renovierungsbedürftig, im Nebengebäude besser.Sehr gute Strandlage.Oft ein einfallsloses Frühstück. Personal sehr freundlich. Dieses Hotel wurde bei REWE zeitweise für 346,-€ die Woche angeboten, kein Wunder das man damit keine vernüftige Allinklusive Verpflegung für alle Gäste gestalten kann, unter solchem Preisdumping müssen alle leiden!

• Die Zimmer im Haupthaus sind dringend renovierungsbedürftig (234 etc.). Im rechten Nebengebäude (624) dagegen neuer und ordentlich. Meerblick bietet schöne Aussicht mit direkter Strandlage und Zugang.Gute Matratzen,Balkon mit einfachen Möbeln,Flachbild-Fernseher,Kühlschrank und Safe.

• Frühstück vielseitig aber das Angebot oft gewöhnungsbedürftig. Immer nur zwei Wurstsorten, Phantasiereiche Warmgerichte. Am besten war die tunesische Küche. Vieles wird oft gegaart-es ist halt ein arabisches Land.All - Inklusive auf einfachem Niveau. Alles ess - und trinkbar aber kulinarische Überraschungen auch bei den Getränken gibt es nicht. An eine Kleiderordnung zumindest am Abend halten sich die allerwenigsten.Alles sehr,sehr zwanglos.Etwas viel Clubatmosphäre.

• Freundliches uns stehts presentes Personal in allen Bereichen.Machten oft die kleinen Unzulänglichkeiten wieder wett.Bei Beschwerden wurde schnell reagiert auch bei Zimmerwechsel.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war annehmbar.Ausflugsziele laut Veranstalter.Kutschfahrten und Bummelzug direkt ab Hotel möglich.

Ab und zu etwas Wassergymnastik, sehr viel lautstarke Animation, mäßiges Entertainment am Abend.Es gibt aber einen seperaten Ruhepool und zwei Bars mit dezenter Beschallung. Neben einem Bouleplatz auch ein Themenrestaurant und einen schönen,flach abfallenden Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie vor allem mit unserem netten Personal von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage