Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen / marode / arrogantes Personal

Sehr schlecht

Großen Dank an Jeanette (41-45). Ich kann das nur genau so sagen. Nie wieder dieses Hotel. Dieses Hotel wäre gut beraten motivierte Köche und Empfangsherren zu suchen. Das Essen hatte nicht mal Kantinenniveau. Ich habe noch nie gekochte Pommes gesehen. Vegetarier sollten sich hier auf schmale Kost einstellen. Selbst auf Nachfrage wird nichts für Vegetarier getan. Einige Herren des Empfangs gaben sich nicht mal Mühe ihre Abneigung gegen deutsche Gäste zu zeigen. GetränkeAutomaten funktionierten häufig nicht. Auch sonst ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Sobald wir Ihre Bewertung erhalten haben, wurde sofort in der betroffenen Abteilung reagiert und wir können Ihnen versichern, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Club Calimera Yati Beach nicht auf dasselbe Problem stoßen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage