Corinna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen...

Das Hotel ist super schön gelegen am türkisblauen Meer an einem der schönsten Strandabschnitte Djerbas. Es ist mittelgross und sehr schön gestaltet.

• Gut
  • Keine Frage, das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat hier und da sicherlich kleine Makel. Jedoch muss man sich auch darüber im Klaren sein, wie günstig der gebuchte Urlaub ist und in welches Land man reist. Wer mehr Luxus braucht, ein stylisches und makelloses Hotel erwartet und mit Mittelklasse nicht zufrieden ist, der muss eben noch einen 1000er drauf packen und in ein 5Sternehotel fahren. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern und es war zu jeder Zeit makellos sauber und wir haben uns noch nie irgendwo so wohl gefühlt. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Viele grosse Schränke zum verstauen, viel Platz für jeden und die Betten waren herrlich bequem. Der Balkon war etwas klein, aber wir haben uns dort sowieso kaum aufgehalten. Hier und da sieht man, dass Dinge etwas abgewohnt und abgenutzt sind, aber das hat uns überhaupt nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen war gut. Jeder der nicht allzu sehr verwöhnt ist, muss hier einfach etwas finden. Es ist kein Luxusrestaurant, aber für uns gab es alles, was das Herz begehrt. Klar ist es im Hauptrestaurant laut, es ist voll zur Hauptsaison und man muss vielleicht auch mal anstehen, aber für uns war das selbstverständlich und in Ordnung. Was wir als katastrophal empfanden, war das Verhalten gewisser Gäste nicht europäischer Herkunft. Laden sich Essen auf die Tische, die Hälfte bleibt übrig und anschliessend gleicht der Tisch und Fussboden einem Schlachtfeld und die armen Kellner kriechen auf dem Boden rum und müssen eine Grundreinigung machen. Unfassbar. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei unserem Kellner Hedi bedanken. Du bist spitze.

• Noch nie einen solchen Service erlebt. Nichtmal in 5Sternehotels in anderen Ländern. Die Angestellten dort sind die fleissigsten, freundlichsten und aufmerksamsten, die wir je irgendwo kennengelernt haben. Diese Menschen arbeiten wie die Tiere von früh bis spät bei Hitze für einen Bruchteil eines Lohnes, wie wir ihn erhalten. Und sie schaffen es trotzdem, zu jeder Zeit hilfsbereit zu sein, einem Wünsche zu erfüllen und unentwegt zu lächeln. Ich finde, diesen Service sollte man wirklich mit reichlich Trinkgeld belohnen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten. Es liegt in der touristischen Zone Djerbas. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie etwa die Krokodilfarm im grossen Park Djerba Explore, was wir sehr empfehlen können. Ausserdem kann man verschiedenste Ausflüge buchen wie Reiten auf Kamelen oder Pferden, Quadtouren, Bummeln auf den Märkten der Umgebung, Kutschfahrten etc. Genug Möglichkeiten für jeden....

Hier fehlen mir fast ein bisschen die Worte. . . sowas Wunderbares wie dieses Animationsteam habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Das sind wundervolle, junge Menschen, die sich täglich ein Bein ausreissen, um die Gäste von klein bis gross, von jung bis alt, zu unterhalten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ich muss an dieser Stelle wirklich einige Namen nennen und loben. Mamadou...ein unfassbar vielseitiges Genie, der einen mit seinem Humor mitreisst. Momo....ein Energiebündel, ein witziger Chaot, für jeden Spass zu haben und von allen Teens geliebt Ali (the younger one ;) )…… ein liebevoller, wunderbarer Mensch, den man in sein Herz schliessen muss und mit dem man einen Freund fürs Leben finden kann. So einfühlsam und ein toller Animateur. Aymen….. ein kinderlieber Mensch, dem die Kleineren sofort ihr Herz schenken Faouzi…… der Mann, der immer lacht. Ausserdem einer, der bei jeder Arbeit Freude ausstrahlt. Yassine.... ein begnadeter Tänzer und wunderbarer DJ Marouen….. ein so so lieber, herzlicher Mensch voller Enthusiasmus für alles. Der, der nach einem 16 Stunden Tag noch nachts lernt, um noch besser zu werden. Assia..... eine sehr professionelle und scharfsinnige Frau, die organisatorisch nicht wegzudenken wäre Maroa….eine liebenswerte und kinderfreundliche Person Adela.... sehr lieb, sprachgewandt, kinderfreundlich Amir.... humorvoll und schauspielerisch sehr begabt Ali (Chef) spricht quasi alle Sprachen, unheimlich erfahren im Animationsbereich Die Pools sind prima, die Wasserrutschen ebenfalls. Das Thema Liegen wurde hier ja schon ausgiebig diskutiert und ich schliesse mich da gerne an. Wir haben in 14 Tagen vielleicht 3 Mal auf Anhieb eine Liege gefunden (zu 4.). Die anderen Male haben wir unsere Handtücher einfach auf den Boden gelegt. Es wird darum gebeten, nicht mit Handtüchern zu reservieren, aber es halten sich die Wenigsten dran. Wir aber schon. Dann eben Fussboden ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen und die komfortablen Zimmer. Es war großartig, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Besuch willkommen zu heißen. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage