Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit einigen Ecken und Kanten

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen macht aber einen guten Eindruck. Es ist alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet sogar mit Kühlschrank. Die Toilette gibt es extra, der Raum ist aber ganz schön eng. Dafür funktioniert die Spülung sehr gut. Die Handtücher riehen komisch. Wir hatten Meerblick gebucht und den Tollen Blick vom Balkon genossen im Zimmer 818. Die Klimaanlage und der Strom hat auch ohne Schlüssel funktioniert.

• Das Essen war gut man hat immer etwas gefunden, aber mit der Zeit auch etwas eintönig. Etwas Aber wäre toll. Beim Kinderbuffet gab es immer das gleiche. Am ersten Abend waren wir gegen 19 Uhr essen. Es war sehr voll wir mußten über all anstehen das war sehr anstrengend. Ob an den Buffets, Pizza, Nudeln, an der Grill Station. Mein Sohn hat genau 30 min für ein Eis angestanden das könnten wir nicht verstehen. Es gibt nur eine Eistruhe und das Hotel war ausgebucht. Danach sind wir immer um 18:40 Uhr essen gegangen da war es wirklich noch angenehm.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Leider hat das Frühaufsteher Frühstück nicht geklappt. Wir sind am 06.08.18 um 07:15 Uhr vom Hotel abgeholt worden. Das Restaurant öffnet erst um 07:00 Uhr. Wir haben am Vorabend an der Rezeption nachgefragt ob es noch Frühstück gibt. Das wurde uns versichert das etwas an der letzten Bar bereitsteht. Leider war das nicht so. Nach langen Diskussionen mit der Rezeption und der Bar gab es dann einen Kaffee und ein Croissant. Mir war es wichtig das mein Sohn etwas isst. Da wir noch einen langen Tag vor uns hatten ehe wir wieder zu Hause sind. Es waren so wenige Croissants die gar nicht für alle Personen reichten die nach Hause geflogen sind. Das ist auch nicht das erste Mal passiert. Wir haben eine Familie kennen gelernt die ohne Frühstück zur Jeepsafari losgezogen sind obwohl das Frühaufsteher Frühstück auch von der Rezeption bestätigt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Insel. Leider hat der Hintransfer fast eine Stunde gedauert weil noch andere Hotels angefahren wurden. Transfer vom Flughafen dauert nur 30 min. Man kann auch mit dem Taxi fahren für 10 EUR. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Ranch mit Pferden und Kamelen. 5 min Fussweg ist ein Laden zum Einkaufen hinter dem Leuchtturm. Sonst gibt es nur Wüst e und Palmen. Leider auch viel Müll. Bitte Ausflüge mit Pferden oder Kamelen bei Jamel buchen findet ihr im Hotel. Die Ausflüge werden von der Ranch gegenüber durchgeführt. Dabei seit ihr versichert!!! Die Tour mit dem Piraten Schiff ist nicht zu empfehlen. Das ist eine Massenabfertigung. Die Insel Tour ist zu empfehlen.

Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut. Man ist wirklich sehr gut beschäftigt wenn man alles mit macht. Den Kinder Club kann ich nur empfehlen wirklich sehr gut. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön und viele Grüße an das tolle Animationsteam Ali, Amir und das ganze Team. Die Abendshows waren okay. Die Kinder rutschen sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Mit Ihrem Feedback können wir es weiterhin besser machen. Unser Ziel ist es, jederzeit einen großartigen Service zu bieten. Ihr detailliertes und umfangreiches Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, neue Richtlinien zu gestalten und sicherzustellen, dass unsere Gäste das Beste ım Club Calimera Yati Beach genießen. Daher werden wir einige Zeit damit verbringen, Ihre Kommentare zu besprechen, um zu sehen, welche Änderungen und Verbesserungen vorgenommen werden müssen und welche Abteilungen von Ihren Worten profitieren können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Club Calimera Yati Beach Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage