Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit einem zentralen Pool, großer und gepflegter Ausßenanlage und unmittelbarer Nähe zum Meer. Leider sind ganz allgemein gesprochen sind die Zimmer dafür nur in Ordnung und das gesamte Hotel ist sehr hellhörig und laut. Auch das Ambiente lässt beim genauen Hinsehen zu wünschen übrig. Als Pauschalurlaub ist es für kleines Geld aber absolut geeignet.
+Sauber und vernünftige Standartgröße, saubere und neue Betten. - sehr sehr hellhörig, alles riecht etwas muffig oder nach Chlor (Reinigungsmittel), altebackene Einrichtung, das WC ist seperat, aber in einem so kleinen Raum, dass man sich verbiegen muss um die Tür zu schließen, die Tür zum Balkon lässt sich nicht abschließen oder verriegeln
Für das Geld angemessen. Natürlich darf man für den Preis keine Gourmetküche erwarten, aber trotzdem waren jeden Tag ein paar leckere Sachen dabei wenn man die Geduld hatte sie zu suchen. Der Kaffee ist, abgesehen von der Hauptbar, im ganzen Hotel leider sehr schlecht. Der Wein und das Bier kann man bedingt trinken, wenn man nicht viel erwartet. Alle anderen Getränke gehören ebenfalls dem billig-ist-besser-Sektor an. Der tunesische Abend war allerdings sehr gut. Es war jedoch ein Team von einem Reiseunternhemen dort um Fotos vom Hotel zu machen. Insofern hatten wir da vielleicht mehr Glück als andere. Unterm Strich gab es zwar sehr viel und ein reichhaltiges Angebot, aber wenig/er qualitativ hochwertiges Essen.
Neben der Animation, mit der wir persönlich nichts anfangen konnten, war der Service im Algemeinen äußerst mangelhaft und leider auch unfreundlich. Die Rezeption war nicht immer besetzt, im hinteren Bereich saß zwar immer jemand, aber trotz Kommunikationsversuchen war gelegentlich niemand bereit "hervor zu kommen", beim Essen musste man sich bemühen etwas Wein oder ein Bier zu bekommen, Teller und Besteck wird einem weggenommen ohne ein Wort zu sagen, das generelle Beräumen der Tische dauerte wiederrum teils sehr lange (vermutlich zu wenig Personal und nicht geschult in den einfachen Regeln der Besteckanordnung auf dem Teller), die Kommentare "vornerum lächeln und hintenrum schlechte Service-Leistungen" können wir bestätigen. Wichtig: Wir waren zu Begin des Ramadans da. Somit war der Service deshalb vielleicht auch nochmal zusätzlich "eingeschränkt."
Der Weg vom Flughafen in die Touristenecke ist gesäumt mit alten und verfallen Gebäuden und im Kontrast dazu die Hotelanlagen mit extra Sicherheitsvorkehrungen, seperaten Strandzugängen und dem Anschein von Luxus.
Wie online beschrieben ausreichend. Die Animation war leider nichts für uns, aber das möge wie alles andere auch geschmackssache sein. Wir haben vor allem Volleyball gespielt und den Pool und das Meer genoßen. Für alle Beachvolleyballer: der Sand ist gut, aber auf den Beachfeldern stößt man zu schnell auf eine harte Schicht die bei uns doch für einige Verletzungen gesorgt hat, die Felder haben nicht die richtige Größe, denkt an eigene Linien.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Andreas, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Club Calimera Yati Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Im Club Calimera Yati Beach ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team