Wir kommen wieder! Als erstes ist das Personal der Anlage hervorzuheben. Von Reinigungskraft bis Hotelmanagement sind alle freundlich und versüßen einem den Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Ali und sein Animationsteam. Sie machen jeden Tag zu etwas besonderem. Sie haben immer ein offenes Ohr und stecken jeden mit ihrer guten Laune an. Ob groß ob klein hier wird für jeden der Tag zum Highlight. So viel gelacht wie mit diesem Team habe ich lange nicht mehr. Das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich - wer dort nichts findet ist selbst schuld. Die ärztliche Versorgung ist super - wir mussten sie leider in Anspruch nehmen und können nur sagen TOP. Die Anlage ist überschaubar und selbst die kleinsten finden sich schnell zurecht. Die Angebote von Wassersport bis Quad fahren sind lustig und erschwinglich. Es waren unvergessliche 3 Wochen. Wir kommen definitiv wieder. Im Calimera Yati Beach ist man bei Freunden zu Hause. Danke für alles
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Feedback und Ihre guten Bemerkungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben gute Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, was unserer Meinung nach vielen zukünftigen Besuchern helfen wird. Es wird uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um Ihnen einen weiteren phantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Djerba an! Club Calimera Yati Beach Team