Fahre seit 1999 jedes jahr nach djerba bzw. zarzis (festland). und ich kenne mich mit land und leuten wirklich gut aus. aber dieses Hotel (und ich war in einigen) war leider nicht die wonne. hier stimmt einfach das preis-leistungsverhältnis nicht. 1. unsauber habe die kleinen krabbeltiere getötet die dann 1 woche an der gleichen stelle im zimmer lagen. 2. essen war um 20.30 Uhr (unsere abendessenzeit) grundsätzlich kalt. haben des öfteren draußen gegessen. 3. animation war eigentlich ok, aber ich denke man sollte das publikum mehr einbeziehen vor allem in den abendshows. macht einfach mehr spass. 4. hotelfotograf war ja wirklich das allerletzte sofern man nicht blond und schlank war, denn da war er ja hinterher wie der teufel hinter der armen seele. wir waren 14 tage dort und es gibt nicht 1 bild auch nicht von unseren jungs. lobenswert war aber der Strand und auch das personal bis auf ein bestimmter rezeptionist. wir werden auch weiterhin nach djerba fliegen, aber bestimmt nicht mehr in dieses hotel.