Karen und Marko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder!

Das Hotel ist eine sehr großzügige Anlage mit sehr gepflegten Gärten. Die gesamte Anlage ist immer in einem Top-Zustand gewesen. Sehr sauber. Die verbundenen Häuser sind im landestypischen Stil gebaut. Die Gäste kamen aus Deutschland, Italien und Schweiz. Alle Altersgruppen. Nebenkosten hat man eigentlich nur, wenn man Ausflüge machen will oder einen Fernseher braucht. Hier ist alles inklusive. Frauen können sicherlich auch allein in diese Hotelanlage reisen. Schlimm finden wir nur die Basare. Jeder will dort etwas an die Touristen verkaufen. Man wird dort von 5 Leuten gleichzeitig angesprochen und es wird um die Ware verhandelt. Das kann ganz schön nerven. Als Frau würde ich dort nicht alleine hingehen. Das Wetter war super. Für Abends braucht man aber doch eine dünne Jacke. Ab 19.00 Uhr wird es etwas windig. Für uns war der Urlaub einfach traumhaft. Wir hatten nichts zu meckern. Es war einfach nur Spitze. Wir würden sofort wieder hinreisen.

• Unser Zimmer (Nr. 305) war super. Sehr geräumig, mit einem Doppelbett und noch einem Einzelbett, dass man auch mal als Couch benutzen konnte. Ein großer Schrank, ein Tisch und ein Spiegel. Klimaanlage konnte man selbst an- und ausstellen. Es wurde täglich auf Wunsch (Türschild raushängen) gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Im Bad gab eine Badewanne mit Duschvorhang, einen großen Spiegel, Waschbecken und einen Föhn. Lediglich den Fernseher musste man extra zahlen mit 3,00 EUR am Tag. Trotzdem wir keinen Meerblick gebucht hatten, konnten wir seitlich aufs Meer blicken und das rauschen hören. Blickpunkt war, wie schon erwähnt, ein gepflegter Garten. Die Zimmer mit Meerblick sind etwas von Haupthaus abgelegen, in der Nähe des Ruhepools. Lärm und Geruchsbelästigungen gab es gar nicht. Es sei denn, man mag das Rauschen vom Meer nicht. Wir haben in einer Woche gerade mal einen Käfer im Garten entdeckt. Ansonsten gabs dort keinerlei Viehzeug.

• Gut
  • In dieser Anlage gibt es ein großes Restaurant, das in Raucher und Nichtraucher unterteilt ist. Jeden Tag gibt es an den vielen verschiedenen Buffets ein anderes Motto. Sonntags ist immer ein Gala-Diner mit Kerzenschein. Da darf man sich auch mal das kleine Schwarze anziehen, muss man aber nicht. Die Tische werden sehr schnell vom Personal abgeräumt und gesäubert. Man kann sich jeden Tag einen anderen Tisch aussuchen. Das Personal hält sich im Restaurant eher im Hintergrund bzw. bereitet es an den Buffets frisch die Speisen zu. Der Pizzabäcker ist Klasse. Wer an den vielen Buffets nichts zum schlemmen findet, dem ist nicht zu helfen. Das Nachspeisen-Buffet ist der Renner, jeden Tag andere lecker Sachen. Und der Clou ist...wir haben nicht zugenommen. Die kochen einfach super! Alles ist All inklusive. Spätaufsteher-Frühstück gibt es auch noch.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft, wo es kann. Davon könnten sich die europäischen Hotels eine Scheibe abschneiden. Deutsch versteht das Personal auch sehr gut. Das Problem mit den Trinkgeldern ist hier toll glöst worden. An der Rezeption hängen Kästen für die verschiedenen Service-Bereiche, in die man seine Gelder einwerfen kann, wann man will. Die Putzfrauen freuen sich aber natürlich auch über ein kleines Extra-Dankeschön im Zimmer. Sie putzen aber auch ohne Trinkgeld sehr gut. Ein Masseur ist auch günstig buchbar. Sportmöglichkeiten gibt es genügend. Entweder am Strand oder auf den Sportplätzen oder aber auch im Aktivpool. Ein Arzt kann jederzeit angefordert werden. Kinerbetreuung ist jederzeit möglich. Abends machen die Animateure im Theater immer eine Vorstellung, wie z. B. Musicals oder Sketche. Ruhe kann man sich tagsüber immer am Ruhepool oder auch am Strand holen. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel wird 24 Stunden von Security bewacht und Polizei reitet auch mal am Strand entlang.

• Gut
  • Der große Strand ist direkt an der Anlage. Das Hotel liegt abgeschieden...Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Im Hotel gibt es nur einen kleinen Shop, in dem man die nötigsten Sachen kaufen kann. Ansonsten muss man hier nichts kaufen, da das Hotel keine Wünsche offen lässt. Es gibt ein Spiele-Zimmer, mehrere Bars, ein Amphitheater, ein Cafe. Ein Hotel ist unmittelbar in der Nachbarschaft...in diesem gibt es auch eine Disco, die sehr beliebt sein soll. Mit dem Taxi wird man aber für wenig Geld überall hingefahren. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung gestellt. Man braucht außerhalb der Saison keine Angst haben, dass man keine Liege mehr erwischt. Es findet sich immer ein schönes Plätzchen. In jeder Ecke der Anlage ist es traumhaft. Handtücher kann man für den Strand gegen Kaution bekommen. Ausflüge kann man auch jede Menge kostengünstig buchen. Wer es ruhig mag, ist hier außerhalb der Saison genau richtig.

• Es gibt zwei große Pools. Einen Aktivpool mit Animation und Sportprogramm und einen Ruhepool, an dem man einfach nur relaxen kann. Am Aktivpool ist auch ein Kinderbecken. Liegen müssen außerhalb der Saison nicht mit Handtüchern besetzt werden. Es gibt genügend Platz für alle. Am Aktivpool ist auch eine Bar, an der man zu jeder Zeit unentgeltlich alkoholische und nichtalkoholische Getränke bekommt sowie Kaffee, Eis und nachmittags auch noch Kuchen und Kekse. Für Kinder gibt es auch verschiedene Angebote, wie z.B. T-Shirt-Malerei. Man kann auch einen Ausritt zu Pferd oder Kamel buchen. Wenn man das Reiten nicht gewöhnt ist, sollte man diesen Ausflug erst ziemlich zum Schluss buchen oder nicht gerade am nächsten Tag einen anderen Ausflug machen, da man ca. 2 Tage ziemlich starken Muskelkater hat. Aber es macht Spaß!!!! Im Shop gibt es auch einen Internetanschluss. Über Sport können wir leider nicht so viel berichten, da wir uns dafür nicht so sehr interessiert haben. Man kann in dieser Anlage fast alles machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Karen und Marko