- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 2. Mal im Calimera Yati Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sicherlich gibt es hier und da ein paar Sachen die zu beanstanden sind, aber man befindet sich auch in Nordafrika und nicht in Deutschland. Was ich nicht toll fand´- man muß zu Frühstück für den Orangensaft, am Nachmittag für die Crepes und am Abend für die guten Cocktails extra zahlen. Sicherlich sind diese Sonderleistungen nicht teuer aber sowas gab es vor 3 Jahren in diesem Hotel noch nicht. Ausserdem fand ich es echt besch.... daß die Klimaanlage nicht mehr immer funktionierte. An der Rezeption wurde uns erzählt, dass diese zentral ab Mitte des Monats nur noch stundenweise läuft. Von wegen. Naja, nach täglichem Gang zur Rezeption lief die Anlage wenigsten ab 21:00 h abends. Das Essen ist wirklich besser gewesen als vor 3 Jahren. Sicherlich wird es mit der Zeit eintönig, aber geschmacklich war es wirklich gut. Jeder findet etwas. Ich möchte gerne mal wissen, was die Nörgler zu Hause essen. Wirklich super gut auf Zack ist "TOTO" der Küchen und Bar Manager. Er spricht perfekt Deutsch und hilft weiter wo er nur kann. Sehr großes Lob. Leider hatten wir in der 2. Woche extrem viel Seegras (bis zu 1.80 m hoch) und das über Nacht. Bis zu unserer Abreise war ein problemloses baden im Meer nicht möglich. Trotzdem werden wir einen unserer nächsten Urlaube wieder im Calimera Yati Beach verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut