Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, dass Personal gibt sich große Mühe, dass alles sauber ist. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Zimmer sind wohl einige, allerdings verläuft sich das auf der Anlage. Über das Essen konnten wir uns keineswegs beklagen, aber das ist wohl geschmackssache. Es gab immer etwas für jeden Geschmack, unser Kind hat auch richtig rein gehauen und Kinder sind wohl die besten Kritiker. Wir waren immer zufrieden und wir empfanden nicht , dass es schon mal zubereitete Speisen gab. Sicher wiederholt sich das Essen mal, aber zu Hause kocht man auch nicht 365 verschiedene Essen. Überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher. Andere Nationalitäten sind mir nicht aufgefallen. Handyempfang alles Top, gibt aber auch billige Telefonsprecher im Hotel, Wechsel und Geldautomat im Hotel, äußerst praktisch, der eine oder andere hatte Durchfallprobleme, wir nicht, aber dafür gibt´s den Arzt im Hotel, alles top. Wir würden sagen, das Preis- Leistungsverhältnis war gut. In jedem Land kann es schön sein, wenn man es akzeptiert. Gewisse Abstriche muss man machen, dann ist alles toll. Wir würden wieder hin fahren.
Die Zimmer waren geräumig, es war alles da, Kühlschrank gegen Gebühr, Klimaanlage, wir hatten Meerblick traumhaft schön auf dem Balkon Zi 836 Das letzte Zimmer, bisschen weit zum restaurant, aber dafür ruhig. TV hatten wir nicht an, Safe gegen Gebühr an der Rezeption, ab und zu könnte mal was erneuert werden wie z. Bsp. unser Duschschlauch und die Klospülung war manchmal etwas mit sie anzureden
Das Restaurant und die Bars waren alle immer sauber und die Qualität der Speisen top, großes Lob an die Köche. Es waren immer alle bemüht die Tische schnell wieder sauber zu machen. Zu Hauptstoßzeiten kam es schon mal vor, dass man nach Besteck fragen musste, aber meistens wurde es schnell bemerkt und das ist ja auch kein Problem. Es gab sogar Schweinefleisch zweimal glaub ich, was man ja hoch anrechnen muss, wenn man bedenkt, dass dies in solchen Ländern untypisch ist. Hut ab. Trinkgelder waren kein muss, aber wer freut sich nicht über Anerkennung. Die Atmosphäre war immer feundlich und herzlich
Zu uns war das Personal immer freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch immer top und gegen ein kleines Trinkgeld gibt´s auch immer paar hübsche Blümchen oder Handtuchfiguren. Haben immer alles ordentlich gemacht. Aber man darf nicht vergessen, das man in Tunesien ist, das kann schon mal der Spiegel verschmiert sein und ein Bild etwas schief. Mussten gleich bei der Ankunft mit einem Kurzschluss kämpfen, der sofort (nachts um eins) erledigt wurde. Der Arzt war wohl auch kompetent und nett so wie unsere Mitreisenden uns berichteten.
Der Strand war wirklich ein Traum und ein Katzensprung, die nächsten Orte waren mit dem Taxi auch gut zu erreichen, allerdings ist sonst nicht viel ums Hotel. Für uns war es supi, wir wussten es und wollten es auch so. Ausflüge kann man genug mit machen, so kommt man also auch mal raus. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, aber wir haben gehört es gäbe Cafes und Diskotheken.
Wir fanden die Animation toll, danke nochmal an alle. Man konnte Volleyball- , Dart, Boggia, Shuffleboard, Bogenschiessen, tennis, Walking und vieles mehr. Haben auch einen Katamaranausflug beim Wassersportteam gemacht, war auch super. Die Mädels vom Kinderclub haben sich voll ins Zeug gelegt und auch die Abendanimation war super gemacht, großes Lob, dass ist nämlich ganz schön harter Job. In der Disco war nicht allzuviel los, aber dafür war es lustig und trotzdem Stimmung. Strand wurde früh immer etwas vom Seegras beräumt, aber die letzten Tage wo die Strömung anders war, wie Karibik. Duschen waren genügend da. Die Liegestühle wurden wie immer mit Handtüchern bestückt. Am Strand ab halb sechs, haben wir mal beobachtet. Aber man findet immer noch was, wenn man nicht grad zu zehnt kommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Franziska |