Das Calimera Yati Beach hat sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und nettes Personal, ist sehr familienfreundlich, sauber und direkt am wunderschönen Sanstrand gelegen.
Sehr schönes, helles, sauberes und geräumiges Zimmer mit vielen Ablageflächen, grossem Kleiderschrank, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Badewanne und Dusche und separatem WC. Das Zimmer würde täglich gut gereinigt und hübsch zurecht gemacht. Grosses Kompliment an die Zimmermädchen! Wir haben uns "wie zu Hause" gefühlt!
Morgens bis abends für Jeden etwas Leckeres im Angebot. Wir haben morgens mit Rührei /Spiegelei, Crepes und Baguette begonnen und uns mittags und abends mit leckeren Spezialitäten "sattgegessen". Das Nachspeisenbuffet war so lecker und schön für die Augen angerichtet.
Es ging beim Einchecken los: der sehr kundenorientierte, nette, hilfreiche und professionelle Service des Reservierungschefs Herrn Hasni und seines tollen Teams!!!! Der Restaurantchef Mohamed und sein Team hat vom Empfang an der Restauranttür bis zum Rausgehen einen tollen Service geleistet. Es wurde gleich am 2. Tag automatisch die "richtige" Flasche Wasser auf den Tisch gestellt, nette Worte, auch für unseren Sohn, gab es stets und als unser Sohn Hunger auf Pommes mit Majo hatte, bekam er diese nach 5 Minuten, obwohl sie nicht auf dem Budget waren. Vielen Dank dafür!!!!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel liegt bei ca. 25 Minuten. Die Krokodilinsel ist gemütlich mit der Kutsche in 6 Minuten zu erreichen. Midoun, wo man gemütlich bummeln und shoppen kann, ist mit dem Taxi ca. 5 Minuten entfernt.
Von Gymnastik über Wasserball, Fußball, Volleyball, Minigolf, Bogenschießen, Boccia bis Aerobic uvm. Das Angebot wurde gut von den Urlaubern genutzt . Chefanimateur Ali und sein Team haben uns den gesamten Urlaub als tolle Gastgeber begleitet. Sie hatten für kleine und große Gäste immer ein Lächeln, nette Worte und immer "Angebote" (Sport, Mittagsspiele, liebevolle Kinderanimation mit tollen Aktionen, Shows, Kindershows, Minidisco, usw.). Die Animateure sind sehr nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich auf die Gäste zugegangen und haben ihr Bestes gegeben!!!! Bravo!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie das Club Calimera Yati Beach als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Wärmste Grüße Club Calimera Yati Beach Team